4 2015-07-28

傘がゆらゆらと揺れますが 大きさは十分
ルーフバルコニーで使う目的で 春から色々検討した結果 ハンギングタイプのものの方が テーブルの形を選ばないので良いかという結論になり こちらのアイボリーのパラソルを購入いたしました。生地もしっかりしており 組み立ててしまえば女性でも開閉作業など問題なくできます。 風では傘そのものが 少し揺れます。大きさはバルコニーのサイズにちょうどでしたが 想像より大きく感じます。
アイデアとして 傘を畳んだ時に 雨傘の様なボタンで留めるストラップがないため マジックテープ付きのベルトがあれば 広がらずにすっきり片付きます。我が家では 屋外に出したままになるため 傘カバーをガーデンファニチャーを取り扱う別の店で購入しました。 パラソルの高さが綴じても高いので 椅子に乗って被せていますが ちょうど足元まであり 見た目もスリムに片付き、汚れ、水滴から保護されています。ベースは 3枚あった方が良いかも・・・ しばらく使用してみてから考えようと思っています。

4 2014-07-11

ショップさんの対応いいです!
パラソルがかなり大型の為、倒れないか? パラソル生地は弱くないか?
と心配でしたのでベースセットを別に2枚購入して4枚で設置しました。
パラソル生地もかなり丈夫で日よけ効果高いです。
ベースセット4枚のおかげで強風にも倒れません。
届いた商品に若干の破損があったのですが、ショップさんからの申し出により
快く新品と無償交換して頂きました。
商品はかなりいいです! 目立ちます! グリーンの色も綺麗!
自宅の庭(大きければOK)でも大活躍でしょうし、お店の方などは
店先に置かれて目立つので宣伝効果も期待できるでしょう・・いいですよ

• tabakaka114さん
  • tabakaka114さん

5 2015-04-29

こんなのが欲しかった❗️
家が鉄筋で突っ張りオーニングの取り付けが出来ない家なので、大々的な工事をするか業者と思案中でした。
そんななか、たまたまこの商品に出会い、すぐに解決の糸口が見つかり、これを購入することにしました。
思ったより、だいぶしっかりしており、見た目もオシャレであり、とてもとても満足してます。
風とかが心配でしたので、重りは4つ購入しましたので、ビクともしてません。
これからの季節、今までよりもバーベキューの回数が増えそうです。

4 2017-08-01

取り付けも簡単で子供達のプールにもちょうど良く気に入りましたぁ‼やり取りも敏速に対応していただきありがとうございました‼

• K3284さん
  • K3284さん

4 2015-05-24

本日組み立て♪
部品が間違って入っていたり…そのほかいろいろとありましたが、ショップの方に素早く対応していただきました♪
商品については、ネジの噛み合わせについてレビューに書かれていたりもしましたが、私はとても簡単に組み立て出来ました♪♪
見た目も満足です!
ありがとうございました

5 2015-05-22

雰囲気がとても良いです
ハンギングタイプは、何となくその辺で売っているパラソルより
雰囲気が良いものに感じ、欲しくて色々探しました。
色々検索した中で、角度調整ができる説明もあり、こちらに決めました。
パラソルの大きさが広げて3mと大きいだけあって、
思った以上に組み立ては少し困難でしたが、とても満足しています。
他の店で、水を入れて重量を稼ぐタイプもありましたが、
足元の重石を買い足した場合の最大重量はこの商品が一番大きく、
もし風の状況で重石がほしい場合も、
この商品の方が対応可能と判断し、購入を決めました。
風の強いときは開くことはないと思っていますが、
選択肢があるというところも購入の決め手になりました。
夏になって沢山使うのが楽しみで、今のところ大満足です。

5 2017-05-30

有難うございました。
コメントが遅くなりまして申し訳ございません。商品が到着して設置しました。とてもいい感じになっています。本当に有難うございました。

5 2016-09-12

買って1週間で中の紐が切れてしまいました。
電話したら、3日後には代替え品が届き対応は良かったです。
パラソルは全開に開かないで少し余裕を持って開いた方が良いと思います。

5 2016-09-02

便利で簡単!
組み立ては 慣れたら女性でも簡単にできます。2名で組み立てしたほうが安全です。特にしまうのは気をつけたほうが良いです。
見た目も しっかりしてます。重りは あと二個 追加したほうが安定するので、重りが販売されていたら購入します。
移動出来て、太陽の動きに合わせパラソルの位置を変えられるのが便利です!

4 2015-07-20

なかなかいい感じです
支柱とりつけの向きに気をつけないと傘が明後日の方向むくので注意。また組立途中も固定ねじなどしっかりしておかないと倒れてくるので、子供がいるところは特に注意を。縫製など荒っぽかったり、細かい傷がたくさんあったりはありましたが、値段の割にしっかりしてると思います。
かわいいのでテラスがおしゃれな感じになりました。いい感じだと思います。
さっそく家族でテラスで椅子とテーブル出してランチしました。

• minta24さん
  • minta24さん

4 2017-07-16

お値段なりの
グリーンを購入しました。色がおしゃれな感じで日除けには満足しています。
プラスチック?の部品があって、雨ざらしにしていると傷みそうな気がして心配です。優しく扱った方がいいなと思います。

4 2016-09-26

庭で使っています。この夏大活躍でした。買ってよかったです。

• SANAE3Sさん
  • SANAE3Sさん

5 2016-05-23

ベースセット庭にとても似合う
品質が良い、配達日配達日に時間守り、よかったです

5 2016-04-07

一目惚れして購入しました。我が家は和風の庭ですが違和感なくマッチしてお洒落です。風が強い時に傘が動いてしまうのが難点ですが見映えするのでOKです。

4 2015-06-27

翌日に使うために前日に配達してもらいました。
だけど、雨で使えませんでした。
まだ使えていないけど、期待を込めて星4つで!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体