2013/10/31
    まめゆめ6525さん
    すごくいいです!
    トイレの手洗いの上にかける鏡が欲しくて、購入しました。 家の中は、ナチュラル風なかわいい感じに統一したくて、初めハンドメイドの木でできた鏡を探していました。だけど、意外に鏡は高くて、気に入ったものは2万くらいしたので、あきらめました。 ある程度大きさがあり、鏡の部分にゆがみがなく、枠は木のものを探したところ、この商品を見つけました。ちょうど、鏡とは別に、飾り棚もつけたいなと思っていたので、このセットは一石二鳥でした。シンプルすぎるかなとちょっと心配でしたが、届いてみると、木の部分が写真より明るくて、木目の感じがちゃんと出ており、ナチュラルな雰囲気にもぴったりでした!棚はまだ取り付けしてませんが、どんな飾りを置こうかわくわくしています。 そうそう、感心したのは、下地がない壁にも取り付けれる細いピンと普通のネジと両方入っており、また、それらのネジを引っかける部分が裏にあって、前からはネジやフックが完全に見えない作りになっていることでした。また、取り付ける位置を定めるための紙が附属していて、それを壁につけてネジ穴の印刷の部分をキリで刺して目じるしをつけれたので、すごく助かりました。 ハンドメイドのじゃなくて、これにして正解でした!
    注文日:2013/10/24