ワイングラス 割れない 北欧 人気 かわいい...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-06-02

よかったです。
母への誕生日プレゼントとして購入。大きさもちょうどよく、食洗機OKなのが嬉しいです。

• まーchさん
  • まーchさん

5 2016-04-16

かわいい
おもちゃみたいかなと思ったけどおもちゃみたいだけどかわいいしズボラな私には割れないグラスありがたいです!

• themami2さん
  • themami2さん

4 2015-12-09

ネイビー以外全色購入。ネイビーが一番ほしかったーー
カットが大きいワイングラスとどっちにしようか悩んだんですけど、こっちで良かったかも。キレイで可愛いです。グリーンは茶色みたい。でも渋い色味で意外と好きです。しつこいようですがネイビー欲しかったなぁ。

5 2015-11-20

割れないし、デイリー用で気兼ねなく使えて且つ、オシャレ。色も4種類1個づつ買いました。食洗機対応してて尚良し。

4 2015-10-06

軽くて、値段どうりでした、割れなくていいかも!

• titikaさん
  • titikaさん

4 2014-11-21

色がキレイ!
とてもキレイな色で、デザインも素敵です。軽いので、ガラスのワイングラスに比べてチープな感じはしますが、普段使いにとってもいいと思います。チョコレートやクリスマスの小さな雑貨をいれてラッピングして、クリスマスプレゼントにするつもりです。

4 2014-02-02

綺麗です
5個購入しました。
落としても大丈夫なので安心です。
デザイン的に傷もわかりずらいと思います。
お酒の色もわかるし、やっぱりこの色にしてよかったです。