のれん 180cm モダン 北欧 シンプル ナチュ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

ありがとうございました。無事に届きました。いい感じです。

5 2019-02-15

ブラウンを購入しました。
サイズ 透け感も期待どうりでした。
吊るしてからセンターをカットしたら、キレイに切れました。

5 2018-07-22

おしゃれ
写真通りの品で大満足です。部屋がモダンな印象になりました。

4 2017-10-12

台所とリビングの間仕切りに使用しました。
長さを調節できる点、のれん棒、カーテンレール2段階に自由に活用できる点が気に入りました。

4 2014-02-06

届きました
長い丈ののれんを探していてこちらを購入しました。
デザインも好みで長さもちょうど良かったのですが...フリーカットなのに間の糸の部分がずれているのでまっすぐ切ると糸がところどころ切れてしまいました...
糸を切らないようにカットするとまっすぐ切れないし...
仕上がりが少し残念な感じになってしまったので星を減らしてしまいました。

5 2015-10-04

届きました
まだ使ってないですが、引っ越したら使おうとおもいます
使ってみたらまたレビューします

5 2015-04-08

期待通りでした。
写真と同じでモダンで使い勝手が良いです。

4 2015-01-07

よかったです。
玄関と物置の間仕切りのため購入しました。
透け方がちょうどよく、玄関にもよくあっています。
自分で、長さを調整できるので、よかったです。

5 2014-12-28

ボーダー柄を探していたところ、ちょうどピッタリなものを見つけました。
アイボリーを購入しましたが、部屋が明るくなり
購入してほんとうによかったです。

4 2014-10-15

ほどよく目隠し。
オープンキッチンで、サイドからも丸見えで恥ずかしかったので、天井の梁の内側に画鋲で留めて吊るしました。日中は奥の窓からの光が当たるので透け透け状態ですが、夕方以降は程よく目隠しされています。長すぎて少しやぼったくなってしまったので、天井に近い位置に留めてきもち短めに垂らしています。

• あや4907さん
  • あや4907さん

5 2014-06-10

可愛いかった
商品も思った通りにとても可愛く、到着も早くてよかったです。