2024/03/18
    nekonekomicoさん
    気に入って何年もリピート中です。
    こちらのお店様での購入は初めてです。 先代の猫時代より臭わない袋は必需品で 「BOS」製品の愛用は数えてみると11年。 . 現在の愛猫のお腹の状態は良いですので 沢山袋を消費する事もありませんが 以前は日に数枚使っていたなと、少し懐かしく思い出す事でした。 . おむつが臭わない袋とありますが ペット用のトイレ後の処理やキッチンの生ごみでも 全く臭いが漏れない優れモノです。 . 本品はピンク色。 色によって透け感は若干異なります。 添付動画は手を入れて撮影しており 何処に指があるのかパッと見で分からない程透けません。 当然、トイレ後の「物」を入れても 何が入っているかは見えない点も気に入っています。 . 最安値店様ではありませんでしたが 価格を比較すると安値のご提供でしたの 他の消耗品と共に購入しました。 . 「BOS」のSサイズで200枚入り。 ボス繋がりで、 我が家事を書くと 現在の愛猫の正式登録本名は「Boss」「S」が1つ多いですがボス。 今の名前は飼い主が付けたコールネームなので このメーカー様の袋を見る度に勝手におっ!と微笑んでいます。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10