販売期間
2023年09月08日17時09分〜2029年09月08日17時09分
1,500円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-05
  • 大満足!
  • 最近買った物で、一番気に入った商品です。肩周りが、温かく包まれて首や肩のコリが、優しくほぐれます。温度も適温、小豆の香りも、リラックス出来ます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-08
  • この商品が欲しかったのに、発送指定金額に達しないから購入手続きできません。となりました。頼めないならそれも合わせて商品説明と併記してほしかったです。商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-07

リピートです。このところ肩コリ首コリが酷く、これを使ってから、かなりあったまっていい感じです。

4 2023-12-27

温まります
首周りがよく温まります。ほんのりあずきの香りがします。

5 2023-12-22

寒い時にレンジでチンして肩に乗せるとほっこりします。

• 広温子さん
  • 広温子さん

5 2023-11-29

毎年購入して、冬の間中愛用しています
朝レンチンして、肩に乗せるだけ
手軽で温かい、こわばりを解消してくれます

5 2024-02-22

肩凝り
肩凝りがマンネリ化していて整体師にこちらの商品進められました。抜群に効き目ありです

4 2024-01-27

小豆を使っているため安心して使えます。買ってよかっったです。
重心が後ろにあるため、お手洗いにつけたまま行くのはキケンだとおもいました。
ショップは対応がはやく良かったです。

5 2024-01-19

満足です
ずっと気になっていた商品
ほんのり小豆の香りがし、ちょうどいい重みと温かさで癒されます

5 2023-12-12

気になっていたので試せてうれしいです。肩こりをしやすく、また冷えやすいのですがレンジで2分チンすればほかほかで嬉しい。仕事をしながら、また寝る時にも使っています。

4 2023-12-07

寒がりで、病気の母へ。毎年、冬の必需品です。あずきちゃんと呼んで、冷えて、肩が凝った時等に、使用しています。こちらのお店で見つけて、送りました。とても喜んでいます。

5 2023-12-05

大満足!
最近買った物で、一番気に入った商品です。
肩周りが、温かく包まれて首や肩のコリが、優しくほぐれます。
温度も適温、小豆の香りも、リラックス出来ます。

5 2023-12-03

暖かくて重みで更に暖かく感じる
個人的には、もう少し大きくてもいいかな
でも購入して良かった

5 2023-11-22

気になっていて試してみたかったのでお得に購入できて良かったです。じんわり暖かくこの季節に重宝しています。

5 2023-11-20

以前から気になってた商品をお安く購入できました。使い捨てじゃないのが嬉しいです。
毎晩レンジでチンして使ってます。程よく温かくて気持ち良いです!ありがとうございました。

5 2023-11-16

友人に勧められていたので購入してみました。肩こりも凄いのでこれから温めて沢山使用してみようと思います。寒い日にも最高ですね。

5 2023-10-15

電熱線のホットパックと違って、蒸気で首肩を温めるところが蒸しタオルをあてているようで落ち着きます。一度使用すると4時間待ちのため、複数個必要と判断しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他