販売期間
2023年09月08日18時10分〜2029年04月11日10時23分
555円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-09

余計な物が極力入っていないので素晴らしいです。お値段も良心的で、遠慮なくバシャバシャ使えます。

5 2023-07-25

使いごこちがさっぱりしていて
夏にはとても良いと思います。
容量が多いのも良いです。

5 2023-09-03

サッパリとした使用感で、使いやすいです◎
安かったので、初回購入できる最大の3本買いました!
化粧水は、惜しみなく沢山使いたいので、大容量でコスパよく使いやすくて満足です◎

• Thuy6047さん
  • Thuy6047さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-07

安い購入できました、発送も早い
ありがとうございます

5 2024-01-04

思いっきり使えるお値段
お風呂上がりに身体中につけてます。乾燥が気になって始めたのですが、やるとやらないとじゃ大違いです。初回限定価格につられてMAX3本購入しました。他のもの買った方がよかったかなとすぐ後悔したのですが、毎日使うと減りもスゴいので、買ってよかったです。
次回は少々お値段上がりますが、それでもお安いですから、また購入します。

5 2023-05-19

お試し
ハトムギ化粧水前から気になっていてニキビ用の人向きだと思いましたが、拭き取り用に試しに購入。しっとりつるつる感でこのお値段。今迄損してました。安くて良い商品もあるのはわかっていましたが、中々出会えない事が多くそれなりのお値段の物を購入してましたがこのお値段でこのクオリティは最高です。初回限定のお値段ですが、送料無料で試せて良かったです。

• hina3696さん
  • hina3696さん

5 2024-03-26

何度もリピってます
近所のドラッグストアより安く買えるこちらで、よくマラソン時に購入しております。ついでに他に必要な重い洗剤類物も買ってドラッグストアに行く手間等考えたらかなり得に感じてます!いつもありがとうございます。

4 2024-03-02

毎日家族で全身に使っています。優しい使い心地です。

5 2024-02-01

数年前からずっと愛用しています。しっとりして、つけ心地はさっぱりします。

5 2024-01-24

全身使える
肌荒れしてる時も刺激なく使えるので愛用していますが、こちらで見つけてお安く購入出来て良かったです。
日用品もあれこれ買うと重いので配達してもらえるのは助かります。

4 2024-01-15

コスパが大変良いので、バシャバシャ気兼ねなく使えます
サラッとしてます

• rinbe-さん
  • rinbe-さん

5 2024-01-14

毎日の化粧水前に
お風呂上がりの化粧水前にスプレーボトルで顔に振りかけます。毎日家族で使うのですぐに無くなるのでこちらで注文してみました。価格もドラッグストアとあまり変わらないのでマラソンでのポイントや買いに行く手間を考えたらお得でした。

5 2023-11-03

せこい私には、沢山ジャブジャブ使えて助かります。
私の肌に水分補給しても何も出来ないし、高い物使ってもなにがいいのかわからないし

4 2023-09-25

良さそうです
とても気持ち良く使っています。すべすべでしっとりします。気温、湿度で重ねて使用できますね。

4 2023-09-03

普段使い
口コミを見て購入。アルコールフリーでばしゃばしゃ使えてこの価格。初回購入限定ではありますが、とても安く購入させていただきました。こちらの化粧水は気に入っているのでまた購入します。