2024/01/29
    meme0206さん
    PC作業が多いデスクワークなのでとても気持ち良かったです。 どちらを上にして温めるなど決まりがありますが、商品に記載してあるのでうっかりもしなくて良さそうです。連続使用が小豆が乾燥してしまうということで時間を空けての利用なので家族別々に購入しました。 せっかく別々に購入なのでノーマルタイプとこちらの可愛いバージョンで購入しました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/12
    目が疲れやすいので購入してみました。少しだけ生地のゴワっとした感じがありますが、その分温かさが持続するように思います。寝る前にチンをして、少し冷まましてから(キケンの文字が消えてから)使っています。心地よく寝られるのでおすすめです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/03
    今まで使っていたものが古くなり表面も破けてきたのでこちらの商品を購入しました。 レンジであたためると小豆の優しい香りがします。また、熱い状態だと キケン の文字が浮かぶようになっていて顔に当てる適温まで待ってから使用しています。 ホワッとぬくぬく温まりとても気持ちが良いです。目の疲れを感じたときやリラックスしたい時に自宅で使っています。 何度も使えるのもお気に入りの部分です。すみっコぐらしのプリントも可愛くてとても満足です。
    注文日:2023/11/25
    2024/05/31
    家族へのプレゼント用に購入。ホットアイマスクには色々な種類があって迷いましたが、簡単レンジで可愛いいすみっコが決め手で、喜んでもらえました。耐久性に期待を込めて星4です。
    注文日:2024/05/15
    2023/11/21
    じんわり優しく温まる
    パッケージがすみっこのキャラクターでデザインされていて可愛らしいです。600Wで30秒チンして目元にあてます。じんわり優しく温まり癒やされますがそんな長い時間持たないので、再度チンして使うか、短時間のリフレッシュタイム、数十分のお昼寝には丁度良いと思います。
    注文日:2023/11/18
    2022/12/07
    ymbaさん
    すみっコ
    疲れ目が気になり買いました。普通のものを買うはずが、かわいいすみっコぐらしがプリントされてるのがあったので思わずこちらにしました。 めちゃくちゃかわいいです!
    注文日:2022/12/03
    2023/02/10
    目の疲れに!
    これ、とてもいいです。 首が疲れるので、寝るときに使ってます。そのまま爆睡しています。 受験生の姪にもプレゼントしました!
    注文日:2023/01/25
    2023/11/28
    木香薔薇色さん
    以前のものから生地が変わった
    以前使っていたものの目に当てる側の不織布のような生地が破れてきたので買い替え目的で購入しました。 今回のものは生地がゴワゴワしストレッチがないので、目に当てた時に馴染みが悪く少し浮いた感じになります。
    注文日:2023/11/25