総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

648円  買い物かごに入れる

4 2021-10-09

肌が弱いので肌にあたる面にガーゼを使用している商品を数種類試しました。某息ムレクリアはガーゼの毛羽立ちがきつくて二週間程使用しましたが、鼻が痒くなり断念。それに比べてこちらの商品は毛羽立ちは軽い方です。しかも安価。使い捨てにあまり金額をかけていられないのでありがたい価格です。
星-1は耳にかけるゴムがあと少しソフトであって欲しかった。

5 2021-09-29

夏にマスクの中が大粒の汗がたまり鼻の下がザラザラ荒れてしまって困っていた所こちらの商品を試しに買ってみましたが吐いた息の湿気をガーゼ部が吸ってくれるので汗がたまらなくなって肌荒れ防止になってると思います。これからもリピしたいと思います。