7,044円  買い物かごに入れる
  • 眠猫さん
  • 眠猫さん

4 2021-05-12

ブラックを待っていました
今まではダークブラウンを使っていましたが、日がたつと明るい茶髪になり恥ずかしかったのでブラックを待っていました。ブラウンが残っているからか私が思うアッシュブラックではなく、暗めの茶髪になりました。
しばらく続けてみたいです。

5 2021-09-17

良かった
いつもディスカウントで買ってましたが、こちらの方が安かったので購入。
白髪が目立ちにくいです。
白を着てたら髪が濡れてたら汚れます。

4 2021-09-02

カラートリートメントはサイオス一択です。価格がお手頃で、染まりも良いです。

5 2021-06-08

色々なカラートリートメントを使ってみましたが、syossは1回で染まったのを実感出来る優秀なカラートリートメントです。とくにこの価格でこの効果は素晴らしいと思います!ただ、今までブラック系がなく、待望のブラック系の発売です。期待を裏切ることのない染まり方で、これからは、これ一択ですね。