8,888円  買い物かごに入れる
  • ayaaya831さん
  • ayaaya831さん

5 2023-05-09

ドラッグストアより安く買え、商品も満足しています。

5 2023-10-20

切らせないものなので
お高くなりましたが、ドラッグストアよりは安いかな。

4 2023-03-21

近所のお店で買うより安く買えました。まとめ買いでしばらく買う必要がないです。ありがとうございました。

5 2022-08-13

ずっと使うのでまとめ買いです。たぶんこれを使っていなければ頭まっ白髪です。仕事を引退するまでは使い続けるつもりです。

• kei-1さん
  • kei-1さん

4 2022-12-08

すすぎはとにかく念入りに。
謳い文句の通り1回目の使用である程度は染まります。洗い流す時は「アッシュブラック」とは思えない赤ワインのような赤紫色の水が延々と流れますが、仕上がりは黒っぽくなるから不思議です。
すすぎにはとにかく時間をかけて繰り返し流さないとダメです。染髪してる時間よりすすぎに時間がかかるのが難点です。「もう大丈夫かな」と思うくらいすすいで手で軽く髪を絞っても、滴り落ちる水気には薄っすら赤紫の色がつくので、ドライ用のタオルは同系色か濃色のものがいいでしょう。
ドライヤーで念入りに乾かさないで生乾きのまま寝たり、淡色系の服を着ると色移りして枕カバーや衣類を汚してしまう恐れもありますから完全にヘアドライしないと危険です。
翌日以降も、例えば汗をかくような状況だと髪を伝って流れる汗には色がついているようで、衣服の襟やマスクのゴム紐には紫色の色移りが心配です。
香りがいいのと短時間で済むこと、価格が安いことや手軽さは魅力ですが、色落ちの欠点がなければ最高です。メンズ向けの別商品もありますがミント系の香りが強いのでこちらを使っていますが、発色は若干ブラウン寄りの色に感じ、説明文通り週に2〜3回の使用ペースならあまり弱い発色にはならずに済むかと思います。

• Alice7776さん
  • Alice7776さん

5 2023-01-12

普通の白髪染だと、髪の毛が傷み
切れ毛も多く悩んでいたら
このカラートリートメントを使用したら
髪の毛も染まり、
髪の傷みも少なくて愛用してます。
思わずまとめ買いしてしまいました。

5 2022-08-16

偶然なのか、近所のドラッグストアでは売り切れているところ
ばかりでがっかりしていたのですが、こちらでお値打ちに
購入できてほっとしています。
以前ダークブラウンを使っていて、赤っぽいようなオレンジっぽい
ような染まり具合が、もともと黒毛の自分には似合わない感じに
思えたのでアッシュブラックに変えてみました。
赤味が抑えられているように思います。ブラックとありますが
真っ黒にはならないです。自分の場合は黄味のあるグレーのような感じに
なりました。

5 2023-04-08

良い
シャンプーの度に使っています。こういう商品をいくつも試しましたが、1番良いです。

4 2023-02-19

コスパが良い
某化粧品評価サイトで高評価のサイオスをここしばらく使用中です。ここのショップは特にお安いのでまとめ買いです。
色落ちが早いので、商品説明にも書いてある通り週二回は最低でも使用した方が良いので、私的に少し面倒な為星マイナス1ですが、染まりやすくてコスパが良いのでとりあえずリピです。

5 2023-01-17

リピートです。
よく染まると思います。
コスパ良いので、カラートリートメントはこれ一択になりました。

5 2022-12-30

早急に発送ありがとうございました。
手軽に毛染めできてよかったのでリピートしました。

5 2022-09-05

いつもセルフケアしています。染まりが良く気に入っています。私は、一〜二週間に一回で、退色しても自毛と馴染んでいるため、美容院で染めないほうがいいと美容師さんに言われます。

4 2022-09-05

まとめ買いが○
最近、近所の薬局でアッシュブラックだけなく、まとめ買いしました。
一度でしっかり染まるので週2回を目安に愛用しています。乾いた髪に使う方がしっかり染まります。

5 2022-04-23

コスパ最高のカラートリートメントだと思います。1度でも白髪が目立たなくなります。自宅ケアが面倒になり、美容院でカラーリングをすることを相談しても、こちらの商品できれいにケアできているからという理由でカラーリングはしなくてもいいと言われます。

• 眠猫さん
  • 眠猫さん

4 2021-05-12

ブラックを待っていました
今まではダークブラウンを使っていましたが、日がたつと明るい茶髪になり恥ずかしかったのでブラックを待っていました。ブラウンが残っているからか私が思うアッシュブラックではなく、暗めの茶髪になりました。
しばらく続けてみたいです。