2022/12/11
    S32025842さん
    リピ買いです。普通のナプキンはかゆくなってしまうため、オーガニックナプキンを購入しました。こちらはかゆくならず使用できます。使用していると表面がけば立ってくるのが気になります。
    注文日:2021/10/25
    2022/07/21
    なぜか10袋入りより9袋入りの方が1袋あたりの値段が安かったので、こちらを買いました。 肌触りや使用感も良く、オーガニックコットンなので、安心して使えます。
    注文日:2022/07/19
    2021/04/22
    かぶれがひどかったので、このナプキンを購入しています。化学繊維不使用でかぶれなくなりました。いままで近くのスーパーで購入していましたが、最近このナプキンしか使用していないので、まとめ買いすることにしました。吸収力はそんなにないと思います。量が多いときは、タンポンなどを併用するとよいとよいと思います。固定用の両面テープが下着に残りやすいのでこまめに交換するようにしています
    注文日:2021/04/15
    2022/04/01
    生理痛が重く薬に頼らず改善したいと思って利用してみました。他のメーカーの日本製のオーガニックコットンナプキンを使用した時に着け心地が良かったので価格がお手頃なこちらを購入しました。 他のコメントで、粘着力が強すぎて剥がすのが大変と見て羽無しにしましたが、初日に使用したらズレて大惨事になりました。 夜に使用したらつけてる時間が長過ぎるのか朝起きたら中のコットンが中心部分に集まってて表面も毛羽立って、、長時間の使用には向きません。 こまめに変える、多い日にはタンポンや月経カップの併用するなどしたら快適に使えると思います。 肝心の生理痛の改善ですが、色々試してるのでどれがヒットしたのかは分かりませんが、少し良くなってきています!!
    注文日:2022/03/20