販売期間
2021年08月23日17時37分〜2024年11月27日18時58分
598円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-04
  • サイズが難しい
  • 最近はドラッグストアでも普通に売っていますが、送料対策で購入。少し薄くてなんとなく肌が透けて見えてる気がしなくも無い感じです。ただサイズが主人にぴったりでした。私にはブカブカで、耳のところでゴムをクロスさせたりしましたが隙間ができて使うのはやめました。主人はこんなにサイズぴったりなのは初めてと言っているので買って良かったです。花粉のシーズンとても助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-28
  • 少し小さかったようです
  • 耳にかける部分が短いらしく、夫が長時間使うととにかく痛い…と嘆いておりました。サイズ感の記載がありませんので油断しておりました。次は買いません…。 ・・・(続きを読む
  • ふたちゅさん

4 2021-05-30

母用のマスク
不織布マスク 50枚入り

マスクもいろんなショップさんで買っています
厚さは薄くもなく普通くらいで
普段使いには丁度いいです。

母はマスクをすると
直ぐに「苦しいわ」とか言うので
この位の厚さなら大丈夫かと思います。

5 2021-01-19

買って良かった♪
不織布マスク 50枚入り

お値段が安かったので(598円?)
買ってみました
届いたマスクは紐の部分も太目で
耳が痛くならない物です

ついでに購入しましたが
このマスクは買って良かったです

• mk9402さん
  • mk9402さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 15,130

5 2021-06-02

入院するので箱入りが欲しくて購入。ある程度硬さがあり、鼻の形に合わせられるので良かったです。

4 2021-02-26

【数量限定】伊藤忠 不織布マスク 50枚 ふつうサイズ
(BFE、VFE、PFE 99%カット 箱入りマスク)
(4933691962738)※無くなり次第終了

• mei7788さん
  • mei7788さん

4 2020-12-03

50枚入って税込500円しないマスクはなかなか売っていないのでまとめ買いしました!
柔らかさはあまりないです。ドライな肌触りです。

5 2021-04-02

伊藤忠 不織布マスク 50枚 ふつう
花粉症と風邪予防でマスクは欠かさず購入していたのですがまさかコロナのために買うことになるとは…今回安かったので在庫用に購入しました
中国製と言う事ですがずっと使っていたマスクも中国製でしたし臭いもなくゴムも痛くないし特に問題ありません 相変わらず日本製は高いですが一時は高騰していたマスクの価格もここの所安定しているようで高いマスクを買わずに済んでよかった

5 2021-01-02

とても良かったです
使い捨てマスクの値段は、一時50枚で3,000円ぐらいしていた上、ヒモがはずれたり、耳が痛くなるような紙マスクもあって、50枚で548円のマスクで大丈夫かな・・・と少々不安だったのですが、レビューのコメントがよかったので思い切って購入してみました。その結果、今まで楽天で購入した紙マスクの中で一番良かったです。まとめて買えば送料無料になりますし、迷っておられるかたがいたらオススメします。

5 2021-02-04

ペラペラではなく普通の不織布マスクです。30年来の花粉症で、今までいろいろなマスクを使ってきましたが、悪くないと思います。
ここ最近はメディコムのセーフマスクをずっと使っていましたが、鼻のフィット感はメディコム、顎のフィット感はこちらに軍配が上がります。

5 2021-01-20

予備に
予備に購入しておきました。もう毎日使い捨て
で使っているので、減りが早いです。

• pol911さん
  • pol911さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2021-01-10

このご時世にリーズナブルな価格販売して頂き、余り期待せず購入いたしましたが、耳あてもとれることなく、三層構造がわかる機能のマスクでした。大変満足できる商品でリピートさせて頂きました。

5 2021-01-05

まだ使ってないけど、とにかく安いので購入

4 2021-02-07

製品には問題ないと思いますが、箱がビニールで覆われていなかったのが気になりました。

4 2021-04-04

サイズが難しい

4 2020-12-09

一時金上がったマスクですが、良心的な値段で手に入れられて嬉しいです。不良もなくちゃんとした作りです。

4 2021-01-07

安くて助かります!
問題なく使用できます。