2020/12/06
    miyumiyu0411さん
    薄くて残念…
    初めて購入! 見た目、サイズ、肌触りは大変良いのですが… 思ったより薄くて寒い日に付けてると中に水滴がらついてしまいます。 その水滴がマスクに染み込んで、外側から見たら酷い事になっており、恥ずかしい思いをしました。 普通のマスクは全く染み込んでこないので とっても残念です… マスクシートを中にするか、ティッシュを挟まないと寒い日は外を歩けませんね!
    注文日:2020/12/01
    2020/10/08
    みゆ9854さん
    正直な感想です。
    まずはカワイイ女の贅沢マスクPREMIUMについての感想です。 去年はフカフカで肌触りの良い厚みのあるマスクだったのに、夏前から肌触りが荒くなり若干薄めに。プリーツも内側からみるとまん中に前はなかった隙間があり、原材料の高騰価で不織布を節約したのかなと。 でもまだ許せる範囲でした。 が、今回は箱は若干リニューアルしたので期待したものの、更に薄くなりフカフカ感があまりありません。3枚目の不織布(口元)が更に薄くなった気がします。 どんどん質が落ちていくのに値段は高くなり、残念です。ノーズワイヤーも以前の以前の色に戻してほしい。 お店側について→入荷された当日に購入しました。んで翌日に商品みたら600円以上値上げされてて…びっくりしました。 私は値上げ前に買いましたが、それでも高いと感じたのにたった1日でこれはないかなーと。 なんかスッキリしない買い物になりました。
    注文日:2020/10/06