販売期間
2021年12月16日10時59分〜2026年09月28日13時50分
498円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-22
  • 小さっ
  • 小さめ…というよりカナリ小さめだと思います。顔が小さいとよく言われるしUNIQLOのマスクも小さめサイズを使って全く違和感がなく、使えるという自信を持って購入しましたw結果、使えるけど小さっって感じです。子供用サイズのマスクを使っている感じです。一瞬、自分の顔がデカくなったのかと焦りました。材質とかは良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆あっつこ☆さん
  • 2 2021-01-12
  • 小さすぎる、小顔の小学生用なら良いかも?
  • これは小さすぎますね。顔が小さいと言われる私でも小さいと思いました。無言のままならフィットしていますが、しゃべると顔が動くので、マスクがズレて鼻や口が出そうになります。相当な小顔の人か、小学校の低学年で小顔の子しか無理かもしれません。お値段も安くないです。 ・・・(続きを読む
  • mamifujicoさん

4 2021-05-22

小さっ

5 2021-06-13

小学生利用で他のマスクを色々試しましたが、このマスクが一番しっくり合うようです。
販売している店が限られているので、他店より安く購入でき、販売してあり助かりました。
ストック在庫を切らさないよう再度購入したいです。

4 2021-05-20

現在使用しているマスクよりも厚みがあり良さそうです。

5 2022-01-19

小学生高学年用に購入。本人は満足しています。

• saikou6058さん
  • saikou6058さん

5 2022-01-16

子供のために購入しました。顔にフィットして息もしやすく本人もお気に入りです。耳も痛くなくサイズもぴったりでした。

4 2021-11-30

このマスクの顔への密着度が好きで買っていたのですが、近所のドラッグストアではどこの店も無くなっていて、こちらでまとめて安く買えて良かったです。

• imi500325さん
  • imi500325さん

4 2021-10-09

こども用
こどものマスクとして購入しました。普通の不織布マスクは嫌がるのですが、こちらは喜んで使っています。何度も外したり着けたりすると耳ヒモが緩んで伸びてしまうので、そこが残念です。

5 2021-09-14

色々使ってみて1番気に入ったので
こればかり買ってます。
普通サイズだと大きすぎるので小さめサイズが顔にフィットしてちょうどいいです。

5 2021-09-03

立体感と大きさ、このマスク以上に、付けごこちの良いマスクはありません。

5 2021-04-14

小さめサイズなので、顔へのフィット感が抜群!!
それでいて、立体構造なので、息苦しさも少な目です。

4 2021-04-11

息が楽
薄めですが、息が楽です。
変異株が流行っていますので、もう一枚お安いプリーツマスクを重ねて付けています。
発送が早くてビックリでした。

5 2020-10-19

買って良かった!
コロナが流行る前は、ドラッグストアで普通に買えていたこのマスクですが、ここ最近全く見かけることがなくなり…
ネットは価格が高いので、洗えるタイプのマスクで我慢していましたが、私にはこのマスクが1番合っているので思い切って購入させて頂きました。
やはり、買って良かったです!顔にジャストフィットで耳も痛くなく、息もしやすい!満足しています!

5 2020-10-06

愛用
長年愛用しています。
売り出してよかったです・
マスクと言ったらこのタイプですよね。
呼吸が楽だし、口にも接触しないし。

5 2020-10-05

ほんとに小さめ
子ども用に。ジャバラ式でない物が気に入っているので。あと、きちんとウイルス◯◯パーセント除去、と書いてあるものが欲しかったので。子どもは意外と顔の大きさが変化していたらしく、マスクは小さかったです。高価なので、前もって、鼻筋の上部分から耳上のサイズを測ってから選ぶのが良いみたいです。自分には合うサイズのようなので自分が使います。

5 2021-01-21

小顔の方におすすめです
顔の小さめの大人にはピッタリでした!
小学生の娘も隙間なくつかえて私と娘とで使っています!