販売期間
2021年03月04日17時25分〜2023年06月18日14時53分
398円  買い物かごに入れる

5 2021-02-26

定期的に購入しています。今回もお安く購入でき有り難いです!!時々、品切れになりますが今回はタイミング良く購入できました。

5 2021-02-25

子どもが使うので大量に必要です。在庫を切らさないように。他社のポンプに入れてもきちんと使用できます。

4 2021-01-15

セール期間中でとても安く買えてよかったです。

5 2020-12-20

必需品です。家中の流しにハンドソープを置いて使っています。近所のドラッグストアよりお得!

5 2020-10-01

レビュー遅くなりすみません。
この商品はお店で見たことがなかったのですが、手荒れも無く、香りも良いので気に入りましたが、もう取り扱いがないようで残念です。
まだまだハンドソープは必需品なので、今後ともよろしくお願いします。

5 2020-08-14

ごく普通の薬用ハンドソープです。香りもほとんど感じないです。キッチンで使っているので、香りがしないのは良いと思います。基本をしっかり押さえてくれているので不満ありません。殺菌についてはあまり気にしていませんのでコメントなしです。

5 2020-08-05

満足
品薄の薬用ハンドソープが買えて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-07-12

泡切れが良く香料も然程きつくないので使いやすいです。もう何年も家ではこのハンドソープしか使っていませんが、最近なかなか手に入らないので困っていました。こちらで見つけられて良かったです。

5 2020-07-04

介護者がいるので、沢山入っていて嬉しいです
ワンプッシュで泡立つので良さそうです
早く届きいつも助かってます
ありがとうございます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ