販売期間
2024年04月19日00時00分〜2024年04月22日17時00分
418円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-22

12/20注文→12/22到着でした!
近所の店舗では入手困難になった亀の子たわし。数値はきちんと表記されてますが、1号にしようか3号にしようか大きさで迷い【令和早い者勝ちセール】価格を見つけて購入しました。お得な価格で試せて有り難かったです。パームチビッコも含めて3種類の大きさの亀の子束子を購入した結果、1号で土鍋やザル洗い、鉄のフライパンは十分だとわかりました。
速い発送も快適でした。今後も是非、亀の子束子を販売し続けて頂きたいです。
また利用したいと思います!

• 花恋3667さん
  • 花恋3667さん

5 2024-03-05

たわし
亀の子たわしは毛も抜けないし最高です。
皆さんも一度使ってみるとその良さがわかります

5 2024-02-06

注文後にすぐ届きました。使いやすいサイズなので購入しました。

5 2024-01-03

使い勝手がこれより勝るタワシは他に無いでしょう。これまた姫セン価格でお買い得!

5 2022-07-03

浴槽やタイルの掃除に購入です。大きさがあるので、使いやすかったです。またリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシたわし