2020/05/18
    わんこ大好き姉さんさん
    先日他のショップさんでこれを買って、消費が結構多いので、多めにストックしておこうとこちらの夜の市という2千円で送料無料になるシステムを利用して買いました。気温が高くなって、生ゴミの処理をきちんとしないと、直ぐにコバエが発生します。ゴミ箱の中へ向かってスプレーしました。止まっている小バエにスプレーしたところころっと落ちました。忌避効果も有るそうですが、完璧では無い感じです。食品成分から出来ているので、安心して使えます。
    注文日:2020/05/15
    2021/05/05
    ケンぼ216さん
    丁寧な梱包でありがたい! 4/24に日付が変わった頃に注文、受注メールや発送メールもきちんとしており、姫路から東北まででしたが、品物は4/29には届きました。 商品梱包は、他に注文した物と同梱されており、緩衝材もしっかり入っていて、何の問題もなかったです。 これからコバエや蚊の季節になるので、早めに注文しておいて良かったです。
    注文日:2021/04/24
    2021/07/23
    毎年購入しているのですが、今年は近所のスーパー・ドラッグストアが欠品となっていたので助かりました。
    注文日:2021/07/06