2022/10/09
    えい0124さん
    お値段リーズナブルなのにツヤツヤサラサラ
    毎日使い続けていたらゴワゴワで棒のようだった髪がツヤツヤサラサラになりました!お値段がかなりリーズナブルだったので、正直最初はどうかな?と心配していましたが、びっくりです!娘もとても気に入っていて二人で使っています。お高いトリートメントを週1使うより、リーズナブルで効果のあるものを毎日のように使った方が私の髪には良かったみたいです。またリピートします。
    注文日:2022/09/28
    2022/12/15
    お試し
    現在使っているものが無くなり次第使います。 前から椿油が気になっていたけど お安い感じがしなかったので避けてましたが お試しするにはありがたい価格でした。 使用後良かったらリピしようと思います。
    注文日:2022/12/05
    2021/12/20
    nemehahahaさん
    クリームタイプのヘアトリートメント、好きなタイプです。髪がしっとりします。
    注文日:2021/12/05
    2022/11/01
    なんか全部が安価で、色々なトリートメントを試したいのでまとめ買いです。 お一人様1つの制限なので、あれこれ購入してみました。 使い始めましたが、ちょっとキシキシします。 熊野油脂は安いので仕方ないですかね。
    注文日:2022/10/30
    2021/09/16
    黄金の風Kさん
    トリートメントは今まで片手で数えるくらいしか試したことはないのですが、 まあまあの使い心地。 しっとりさらさらになります。 私はボブくらいですけど こちらのトリートメントを使うと自然乾燥が普段の倍の時間かかるので ドライヤー使いました。 しっとりして潤いが閉じ込められたせいか?? リピは…多分しませんね。
    注文日:2021/09/08