P&G PANTENE パンテーン ミー リペア ゴー...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

P&G PANTENE パンテーン ミー リペア ゴールデン カプセル ミルク 90ml トリートメント

1,066円  買い物かごに入れる

5 2020-12-15

静電気防止!
ずーっと使用してます。
寒くなってくると、静電気が起こりやすくて、髪の毛も大変なことに。
これを使うと一日中静電気が起こらないので、重宝してます。

• mcats0126さん
  • mcats0126さん

5 2020-12-06

久しぶりのヒット商品。リピです。
今までアウトバストリートメントは専らオイルを使っていましたが、友人からタオルドライ後はミルクがいいと聞いて実践したところ、本当に全然違いました。
明らかに髪が柔らかく、なめらかになりました。ずっと触っていたくなる感触。
オイルは乾いてからの仕上げに少し付ける程度。
まだやったことない方は、すぐにミルクタイプ使ってみてください!
そしてこの商品のいいところは、容器。ミルクが下から押しあげられるタイプで、最後まで無駄なく使えます。

5 2021-02-06

リピート購入です。年々、肌と同じように髪のお手入れにも手をかけています。パサつかず、しっとりとさせてくれます

4 2021-01-21

初めて使ってみました。商品説明よりも少し多めに使う方が自分の髪には適していました。香りもほどほどで、シャンプー香を邪魔するものではなかったのにはホッとしています。流さないトリートメントは楽でいいです。

5 2020-12-03

配送も早く、助かりました。
お試しで購入したのがとても良かったので本体を購入しようと見ていました。最安値で、とてもお得に購入できました。

5 2020-11-27

パンテーンシリーズのトリートメントの質のレベルの高さには驚きでリピート購入です。

5 2020-09-20

いつも使っているトリートメントをお安く購入でき良かったです。発送も早くて助かりました!梱包も問題ありませんでした。
また利用させて頂きます(^^)ありがとうございました。

5 2020-09-18

近くのドラッグストアでは完売していて手に入りにくかったので、助かりました!しかも安いっ!送料込みでこのお値段は安いです!2個まとめて購入しました。ありがとうございました(*^_^*)

3 2021-02-18

洗い流さないトリートメントを探していてネットで色々調べてこちらにしたのですが、
期待はずれでしたー。
某サイトで口コミが良かったのですが私には合いませんでした。
ロングであれば1度で10プッシュくらいつけないといけないのでコスパも良くない気がします。
使い切ったら、やはりオイル系に戻します。