販売期間
2024年04月27日00時00分〜2024年04月30日17時00分
540円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-14

• べたつかない:
5月10日に注文し13日に商品着です。高校生の頃から娘のお気に入りです。
毛量多め・毛の太さ普通・高校を卒業し1ヶ月間に2回ヘアカラーし過酷な状況。
前回は3月に注文しましたが足りなくなり近くの店でも購入したらしいので相当な量を使用しているみたいです。次回からは多めに購入します。

5 2024-03-18

• べたつかない:5
全身これ一本でいけます。
あんすの香りは、甘くてやさしい香りで気に入っています。香りに持続性は、ありません。体から顔、髪の毛までこれ一本で済ませています。さらっとしたテクスチャで、ベタベタしません。しっとりまではしませんが、気に入っていて、もう何年もこれ一本で済ませてます。
何のかんの言っても、髪の毛に付けるのが一番効果があります。つけると付けないとではスタイルが違います。

5 2024-04-15

• べたつかない:4
こちらのショップで初めて知り、使ってみました。最初単品で使用していていまいち潤わないなと思っていたら、同シリーズのあんず油とダブル使いで最高の仕上がりに!近隣のショップでは手に入らないので、違うものも試したことがあるのですが、やっぱりだめで、こちらの商品に戻りました。

5 2024-03-11

髪質が変わりました
シャンプーした後、半乾き状態の髪に塗布してドライヤーを使って乾かすとサラサラ、になります。
手に残った部分がハンドクリーム代わりになる所も良いです。

4 2024-03-02

• べたつかない:4
髪にも手肌にも使えるし、ほのかに香る匂いも気に入りました。

5 2024-01-25

• べたつかない:4
乾燥する季節なのでたっぷり使っています。
しっとりするけどベトベトしません。
お得に購入できて満足です。

5 2023-02-27

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
もうすぐ使いきりそうなぐらい使用しました。
香りは強すぎず、手に出した時は甘い香りがしますがドライヤーをするとそれほど気にならなくなり翌朝には香りはしないです。私はあまり香りが強くないのが好みなので気に入っている部分ですが、香りが好きな人には物足りないかもしれません。
めちゃくちゃサラサラになったり、しっとりしたりはしませんが、翌朝のまとまりは良くなりました。ハンドクリームにも使える点も気に入っています。

5 2023-03-30

• べたつかない:
3月25日に注文し30日に商品着。
娘が気に入って使用している品のリピート購入です。

5 2023-04-10

• べたつかない:5
気に入ってずっと使っています。ベトつかずよく伸びて、髪と肌に使えるので特に朝は手早く支度が出来てとても助かります。

• momo1080さん
  • momo1080さん

5 2022-06-15

• べたつかない:5
あんずの優しい香りがします。
商品名の通り、髪と手肌がしっとり潤います。

• k-u-fさん
  • k-u-fさん

5 2021-11-13

• べたつかない:5
ずっとこちらを使用していましたがドラッグストアで買えなくなってしまいこちらで購入しました。
あんずの優しい香りが好きです、ベタつきも少なく私の髪にはあっています。

5 2021-10-29

• べたつかない:5
お試しで購入しましたが、良かったです。
香りも爽やかで優しいです。癒されます。

5 2021-04-18

• べたつかない:
プレゼント用で使用感は分かりませんが、いつも迅速に届けて下さって有難いです。
「通常4〜14営業日で配送」と記載されていても殆どそれより早く到着し、すごく助かります。
ヘアクリームやハンドクリームとして使えるので、きつい香りNGの職場に良さそうだと思い選びました。
お値段も他店より安くて嬉しいです。

5 2021-02-13

• べたつかない:4
あんず油と併用して使っています。
お店で見かけなくなったので、こちらのショップで購入出来て良かったです。

3 2024-02-09

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • べたつかない:3
なんだか私にはあまりあってなかったようです。またヘアミルク難民へとなってしまった。二回使用してその後姪っ子にあげました!姪っ子は喜んでたので良かったです笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム