5 2023-10-15

蚊とダニ対策に必需品です
蚊とダニ対策に必需品です。蚊には刺されやすいので庭に出る時は必須です。マダニも刺咬されると感染症の危険性もあるので山に行くときはもちろん、茂みの近くに行くときもこのDEET配合のものがおすすめです。

5 2023-11-23

夏の必需品です。大容量で好きなだけ使うことができます。

5 2023-07-19

🦟が寄ってこない
🦟にいつも、刺されます、香取線香等、使用していましたが、こちらは、スプレ〜するだけ、🦟が寄って来ません。助かります

4 2023-04-07

虫嫌いな家族に大活躍です。
ありがたい商品です

5 2023-03-31

そろそろ虫対策の準備にと購入しました。使い続けている商品なので安心です。

5 2022-07-07

虫除け剤ではコスパ抜群
住宅地なのにヤブ蚊出没する場所では虫除けなしでは庭に出られません
この商品はスプレーするとびっしょりと出るので手のひらで伸ばして使うとコスパが良いです
肌に優しいタイプ以外を使っていましたが丁度無くなったので切り替え
肌に優しいけれど効果が弱いわけでもなく蚊が刺してきません
夏の庭作業がはかどりますし肌にも優しくて気に入りました

5 2022-12-25

畑仕事をする父が愛用しています。
お安く買えてよかったです。

5 2022-09-04

いい
子供用です。安くて配送も早くで丁寧で、いつも購入してます!

5 2022-06-08

毎シーズン利用いていますが、大変たすかります。安く入手できたありがとうございます。

5 2022-12-19

安く買えて到着も早くいつも助かってます。
また購入しますのでよろしくお願いします。

5 2022-11-26

蚊の多い国への転勤が決まり、虫除けスプレーを探していました。
お得に購入出来良かったです。

5 2022-08-25

普段、街のドラッグストアで購入しますが同じものがとても安く購入できありがたかったです。

4 2021-07-29

いい♪
いい香りでした。ヒアルロン酸Naを配合した肌用で子供から大人まで大丈夫なのが安心できます。

5 2021-09-24

今年は蚊がしつこい
1つだけ買えました。素早いお届けいつも助かりますありがとうございます。

5 2021-07-01

虫よけの時期に、お安く購入できて有難いです。
セール品だと1個しか購入できませんが、すぐ売り切れてしまうので、買えてラッキーでした。
またイロイロ購入したいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー