619円  買い物かごに入れる

5 2023-11-09

愛用品です。
この時期の必需品。でも、一年中使ってる。お陰でカサカサ、カユカユが治ってきてる?かな??

5 2023-05-30

しっとりするようです
夫が皮膚が弱くなり、いろいろ試して、こちらに辿り着きました。
良いようです。

5 2023-04-23

リピートしてます。
ストックが無くなり数日入れずに過ごしましたがやはり物足りず…またリピートしてしまいました。子供たちも嬉しそうにしてます。またリピートしまーす。

5 2024-02-17

愛用のバスミルクで中々詰め替え用が売っていないので助かります(^^)

• nyaaao5さん
  • nyaaao5さん

5 2023-12-03

ドラッグストアなどで買うより安いので助かります。また利用したいと思います。

• saa883832さん
  • saa883832さん

5 2022-11-26

無添加、そして低価格なのが嬉しいです。お風呂に入ると肌がかさつくので、重宝しております。

5 2022-11-04

良い商品です
夫が皮膚トラブルで色々と入浴剤を試しましたが、こちらの商品が良いというので、まとめ買いしました、
リピートしたいと思います。

5 2023-02-17

皮膚の痒みが軽減しました!
冬季は乾燥で背中湿疹を発症します。昨年までは他社製品の保湿成分入りの入浴剤を使用していました。しかし湯上り後に身体の痒みが増長し症状が悪化したため皮膚科を受診しました。そこでカウブランド無添加バスミルクに切り替えたところ日増しに痒みは軽減しました。

5 2023-02-02

しっとり感が良かったです
前回、購入して良かったので、今回詰替用を購入しました。
入浴剤は、なるべく安心できるものを、購入するようにしています。
冬には、保湿が感じられて、しっとりしていて良いと思います。

5 2022-09-29

近くのドラッグストアより安く手に入れることが出来ました。
またリピートしようと思います。

5 2022-09-28

肌に優しい♪
乳児とお風呂に入るため、優しいものをと思いこちらを購入👏🏻✨
今のところ特に問題なく使えています♪

5 2022-05-15

まとめ買いで安く購入できて非常に有難い!!

5 2021-08-09

保湿力があり好きです
アトピーになってから全身の保湿のためにもう数十回リピートしています。もとはキュレルの保湿剤でしたが、毎日使うとなると少しでもお値段のお安いものを探していて、こちらにたどり着きました。保湿力もあり、一年中使っています。アトピーも治りました。

4 2021-03-17

パッケージに難あり
商品は申し分ないのですが、詰め替えにくいので星1つ減らしました。

• wpm99さん
  • wpm99さん

5 2021-01-16

子供と一緒に使っています。
これを使う前は、よくお風呂上がりに子供達の保湿を忘れて、肌荒れしていましたが
こちらの商品を使うと、カサカサ具合が緩和されます。
自分もざらざらの手がしっとりしました。
わざとらしい匂いがしないところもお気に入りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤