ユニ・チャーム 超快適 マスク プリーツタ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

大容量入り!
このマスクはずっと愛用してましたが、こんなに大容量があるのは今回初めて気が付きました。
インフルが流行っていて家族で毎日使っているので減りが早いので大容量なのは良いです。
風邪・花粉・PM2.5といろいろ防げるし、耳が痛くならないのはとても良いです。

• LEPRIXさん
  • LEPRIXさん

5 2019-12-14

即リピート購入
今シーズン2回目の購入です。
このマスクをつけると他社の物は、着けられません。

• bikky8930さん
  • bikky8930さん

5 2020-02-12

購入していて良かったです
配送早いですし
ウイルスより
普段から愛用してるので
沢山あります

5 2020-01-24

本当にどこよりも安かった。このマスクが一番

5 2020-01-23

必須アイテム
毎日使うものなので発送が早くて助かりました。今の時期は、インフルエンザやノロウイルス、そして今年は新型肺炎などとウイルスがうじゃうじゃしているので、マスクは自分を守るための必須アイテムです。またリピートします。ありがとうございました。

5 2019-12-20

耳が痛くならないです。
妊娠中でマスクが必須です。これは1日中つけていても耳が痛くならないです。箱入りでも10枚ごとにパックされていて衛生的。良いマスクがとてもお安く買えました。

5 2019-12-11

大容量で助かります
少量パックを何度か買いましたが
凄く割高で。こちらの値段を見てビックリ!!!
50枚入ですが、10枚×5パックになっていて衛生的にも良いような気がします!
予防でもマスクを使うのでお安く変えて助かりました☆

5 2019-12-11

耳が痛くないです
細いヒモだと耳が痛くなってきてつけられなくなるので、こちらを買ってみました。
つける前に少々伸ばして使っていますが、全く痛くないです。
楽天セールで大量にストックしておこうと思います。

4 2019-11-14

風邪
風邪を引き、一日に何回もマスクを取り替えていました。近くのドラッグストアでは、この価格では、絶対買えない安さでしたので、思いきってまとめ買い致しました。コンスタントに消費するものなどは、こちらのお店を利用させて頂くのは、雑対お得です。

5 2020-02-11

マスクを着けていて 耳が痛くなる事がないので ずっと このマスクを愛用しています

5 2020-02-01

着け心地が良い
柔らかく耳が痛くなりません。ウイルスも防げて良いマスクです。

5 2020-01-29

良かったです
購入してすぐに完売となり、入荷がなければキャンセルとなるとお店からの連絡にがっかりしておりました。本日マスクが到着してひと安心です❗
耳がすぐに痛くなるので、このマスクはとても良いですね。助かりました。
家族が毎日使うので、これからリピートしたいのですが。

5 2020-01-28

低価格で購入できたので満足しています。
長時間付けていても耳が痛くないのと質もしっかりしており、すごく良い商品です。

5 2020-01-28

とても安い
インフルエンザや新型コロナウイルス対策で、マスクが品薄になっている今、安い価格で購入することができました。また、とても早い配送で助かりました。
機会があれば、また利用したいです。

5 2020-01-26

大容量の愛用品
春節の爆買いでお店から消える前に購入。
いつも使うメーカーを購入でき安心しました。