ユニ・チャーム 超快適 マスク プリーツタ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

どこよりも安かった。このマスクが一番です。

5 2019-12-14

このマスクじゃないと!!と言うくらいお気に入りです。ドラックストアで購入していましたが、こちらのショップを見つけお安く購入できて感謝してます。リピ決定!

• menme1589さん
  • menme1589さん

5 2019-12-02

マスクはこれが一番
マスクはいつも長時間しているので、必ず耳が痛くなりますが、こちらはだいぶ楽です。かけ心地もいいし、隙間もできないつくりなのも嬉しいです。その分マスクとしてはお高めですが、本当に快適で他のものは使えません。
とても安くなったいたのでまとめ買いです。

5 2019-11-04

数年前からこのマスクを使っています。最近50枚入りが発売され最寄りでは値段が高いなぁと思っていましたが、ネットで最安値を調べたところこちらが出てきました。とても助かります。鼻喉弱くすぐ風邪を引く自分としては予防として日常的に使うし、冬が終われば花粉症で春も使うし無いと困るアイテムなので。次も購入させていただきます。

5 2020-01-28

インフルエンザや新型コロナウイルス対策で、マスクが品薄になっている今、安い価格で購入することができました。また、とても早い配送で助かりました。
機会があれば、また利用したいです。

• 猫クサさん
  • 猫クサさん

5 2020-01-24

早い
発送が早くて助かります。1箱だけだと注文できないみたいなので2箱にしましたが、消耗品なので安く購入できるなら問題ないです。近所のドラッグストアよりも全然安いです。

5 2019-12-19

すぐに届けて頂きました。
花粉の時期と風邪の時期など年中マスクをしているのでお安く購入出来て嬉しいです。
このマスクは耳が痛くならないのでお気に入りです。

5 2019-12-18

安くて大容量
普通のマスクより少し高価ですが、顔の大きさにも合い、耳も痛くならず、重宝しています。
大容量でそこらで買うより安く購入出来るので助かりました。
2箱購入しないと購入出来ない様な仕様になっていましたが、毎日使うので特に不便ありませんでした。
また無くなったら冬にリピートしたいです。

5 2019-12-14

アレルギー対策に。
いつもこのマスクを利用しています。耳は痛くなりにくくはありますが、長期間使用すると流石に痛みを感じます。他のマスクより呼吸がしやすく、ヨレにくいので、常に常備しています。
今回はこちらが一番安価で利用しました。ほかの商品含めて問題なく届きました!

5 2019-10-27

コレ以外使えないほどのお気に入りです。
とにかく一日中着けていても耳が痛くなりにくいです。冬場は毎日使用するので大容量なのが嬉しいです。近くのドラッグストアでは箱売りが無いのでこちらで購入しました。
お値段も凄くお安いと思います。

4 2019-10-18

出荷から配送が早くてとても良いまたお願いします。

5 2019-10-18

どこよりも。
今日届きました。
楽天に限らずamazon、Yahoo!と色んなショップを覗きましたが、どこよりもこのショップが1番安かったです。
有難うございます。
またリピします。

5 2019-10-11

耳が痛くならないし、たくさん入っていて安く購入できて助かりました!
リピ決定です。

2 2019-11-02

送料無料と記載があるのに、
[このショップは、合計金額が 1,999 円以上でなければご注文ができません。]
とのメッセージが出たため、仕方ないので他の商品と合わせ買いしました。