2022/10/23
    手軽にうるおいチャージ
    40代前半/乾燥性の超敏感肌/通年花粉症/アレルギー体質 極度に目が悪いせいか、若い頃から、目の下のクマだけは隠せない 残念ながら、劇的に皺が消える!とか、目元がピーン!とかではないですww ただ、肌が弱く中々合う物が無い私でもコーセーは相性が良いみたいで、手頃な価格で低刺激・安心して使えます(*^^)v 肌にもお財布にも優しいって嬉しい☆ お風呂上がりナイトケアの後、気が向いた時に左右1枚ずつ貼って、シートが乾くまで10分程の間に歯を磨いたりw サイズ的にも使い易くて下瞼ウルウルするので、結構お気に入り(・∀・) たっぷり入ってるので、マイペースに使います!
    注文日:2022/10/12
    2023/05/01
    はは2002さん
    毎日使用して3カ月になります。 若干ほいれいせんが、目立たなくなりました。
    注文日:2023/04/10
    2022/11/23
    容器が簡易で蓋になるフラップ部分も ピタッと閉まらなくなるわりに 乾かず最後まで液は浸透していました。 ただ、シートが二つ折りされていて 開くためにモタモタしていると 乾燥してきてしまいました。
    注文日:2022/10/05