2023/09/24
    ふくろう*1955さん
    風呂入る髭そるでしょ゜゜丁度ハイブリッドタイプが終わったんで、おろした゜゜ いきなり泡が出るくまちゃんの好きなタイプ゜゜ . これも旨そうだなぁ゜゜ソフトのコーンにぷりぷりすると間違えて喰う汝゜゜ …いゃ、そんなことはしぇん。とっつあんは大人じゃけん゜゜ じぇったいにしぇ~ん゜゜たぶん゜゜
    注文日:2023/09/05
    2022/09/27
    ふくろう*1955さん
    とっつあんは、ずっとSchickの泡タイプを使ってた。 でもジェルタイプもいいかなと思って、今チューブタイプを使ってる。 ある~日、くまちゃんは泡がむくむく出てくるやつがいいと言いました゜゜ だから買ったのよ゜゜ . それでね、あのね。今使ってるジェルタイプがぬるぬるして剃りにくいんだなぁ゜゜ どうもシックりこねぇww゜゜ 使ってる剃刀がジレットだからそりが合わねぇの鴨なぁww゜゜ だから~、昨日風呂入ったとき、顔の半分ずつに塗り分けて剃り比べをしたんだ。 . そしたらね、あのね。このお品の泡むくむくの方がサクッと剃れるじゃない(@_@。゜ それに清涼感がある(*^-^*)゜゜ ジェルの方は滑った感じで髭の方が手強くってなかなか剃り上げるのに苦労したんだ゜゜ このお品の勝ちだね。「う~ん、マンダム」゜゜若っけぇお方は知らねぇだろうなぁww゜゜ 今使ってるやつ…ぐふっ、あと少し残ってっけど捨てっちまった゜゜御免!゜゜
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/04