• kondogさん
  • kondogさん

5 2024-01-10

お試しで購入してみましたが、汚れが落ちやすい感じがしたので使い分けしています。
泡立ちも良く途中でまた必要になるということはないので、はじめにスプレーするだけで良いのも良いです。

5 2023-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
基本食洗機で洗います。汚れが落ちづらい時につけておくのに良いかと思い買ってみました。

5 2023-09-07

便利で良い!
大きくて置く場所にこまるかなと思いましたが他の洗剤同様備え付けの置き場に置けました!
吹きかけるだけでツルツルになります
洗いづらくて使わなかったミキサーや水筒を使うようになりましたリピしようと思います

• R.DARUDAさん
  • R.DARUDAさん

5 2023-08-30

冷水筒のパーツの溝など、スポンジでは洗いにくい部分に活躍しております(*^^*)
特に変な匂いもしないし、コンパクトで邪魔にならず使いやすいです!

5 2022-08-28

お得にお買い物できました。一気にいろんなものが揃うので助かっています。

• spicaaaさん
  • spicaaaさん

5 2022-09-09

こちらとても良いです!ほぼ食器は食洗機で洗うので、まな板や水筒などを主に手洗いしているのですが、とても洗いやすくなりました。今後はこちらを継続して使いたいと思います(*^^*)

5 2022-11-15

口コミもよかったので、泡スプレーのジョイが気になってお試し購入しました。

5 2023-02-04

水筒やお弁当箱の蓋を洗うのにとても便利でした。

5 2022-11-04

洗い物をする前に、シュシュっとかけておくだけで、洗いやすい気がします。スプレー式、良いですね。

5 2020-06-05

購入したのは2月。
お気に入りのふくろう様がレビューあげされてて思い出し、書いてます。
水筒とか洗うのに良いかなと思って買いました。いつもは他社の泡スプレーを長年使っています。
使ってみて良いところがあるのか比べようと思って買いました。

こちらの方がスプレーの勢いが少し弱いかなと感じます。
油汚れ用洗剤の匂いがして何でかなぁと思ってたんですが、ふくろう様のレビュー見て、納得出来ました。
油汚れに強い洗剤なんですよね。
だからこれを水筒に使うのはちょっと・・・でしょうか。
ふくろう様がレビューで使われてるように、油汚れに吹き掛けて置き洗いする用に使う事にします。

私の「水筒を洗う専用洗剤」としては向いてないと感じましたので、リピート購入はないかな?

110円でお試し出来て良かったです。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2020-12-11

2020/05購入時まではお試し価格110円で安かったですが、今月から250円になり他で購入した方が安くなりましたね。こすらず落ちるというので 子供のストローマグなどに使ってます。こまめに洗いたいので。

5 2019-06-09

購入する前から使用してます。
油汚れでも、取れます。
ただ、詰め替えボトルが1回しかなくて、リピするの迷ってましたが、これをみつけて、満足です。
臭いもスッキリと取れるので良いですよ。

5 2020-07-07

お料理の後、ヌルつきの落ちにくい鍋の蓋や、グリルのお掃除が楽になりました。

5 2020-06-23

水筒やベビーマグ、お弁当洗いに手放せません

5 2019-06-15

使いやすかった。
泡立てる手間が無いので使いやすかったです。