【新商品お試しモニター】P&G JOY ジョイ ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-06
  • たった100円のお試し購入でしたが、これは素晴らしいですね。オーブンのトレーの、うっかり焼き付けてしまった油汚れも掛け置きで落ちます!微香性で、本当に香りが弱いのもいいです。完全無香料だと、素材の匂いが微妙に臭うんですが、これは上手に『無香料』に近づけている微香で素晴らしいと思います。シリコンやプラだと、浸け置きで匂いがうつることもあるので、ふつうの洗剤もこのくらいで作ってくれたらありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 涅槃 穢炯さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,462
  • 3 2019-08-20
  • お店で買うと高いので、100円で試せてよかったです。使った感想は、汚れが落ちてるのか落ちてないのかよく分からないのと、減りが早いです。レバー式なのはすごく便利でした。 ・・・(続きを読む
  • coo7967さん

4 2019-05-07

お試し
初回限定一人一回100円なので色々まとめ買いの一品に購入しました
ジョイは良く使ってますが泡タイプは初めてで使ってみたいです
有り難う御座いました。
[受注番号] 298616-20190504-01646802

5 2019-06-26

JOYスプレー
新商品お試しモニター、初めての方限定価格
100円で購入。他の商品と同梱。
JOYミラクルクリーン泡スプレー食器用洗剤。
食器用で泡^_^
まだ2回しか使ってませんが、水筒の中擦らず綺麗になりました。
スプレーなので、シュッコシュッコついたくさん使っちゃいます。
便利な商品ね♪
☆☆☆☆☆
幸せのクローバー様もご購入してました。

5 2019-06-29

水曜得々市の
まとめ買いに一緒購入しました
この泡ジョイ使い勝手が良いです
泡が隅々まで届いて汚れを落としますが、ついつい使い過ぎて無くなるのがが早い気がします
だから普通のジョイと使い分けてます
有り難う御座いました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,601

5 2019-07-29

こすらず落ちるというので 子供のストローマグなどに使ってます。こまめに洗いたいので助かってます。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,601

5 2019-09-27

5 2019-05-18

安い
スプレータイプは、使い易い。即、購入。お安く購入でき、よかった。

5 2019-06-09

購入する前から使用してます。
油汚れでも、取れます。
ただ、詰め替えボトルが1回しかなくて、リピするの迷ってましたが、これをみつけて、満足です。
臭いもスッキリと取れるので良いですよ。

5 2019-06-15

お試し価格☆
安かったので買ってみました!
今まではこういったスプレータイプの洗剤に必要性を感じなかったのですが、使ってみるとスポンジを汚したくないような汚れ物に使えるのですごく便利でした。
使いきったら買うと思います。

5 2019-07-06

微香性で、本当に香りが弱いのもいいです。

• Apamaさん
  • Apamaさん

5 2019-07-18

気になっていた商品がお試し価格で購入でき満足です。
特別汚れが落ちるという実感はありませんが、スポンジで洗いにくいものにシュッとかけるだけなので便利です。

• うゅ6832さん
  • うゅ6832さん

5 2019-06-16

よかったです。
とっても安く購入できてよかったです。
水筒とかストローなど、綺麗に汚れがとれているきがします。

5 2019-06-15

使いやすかった。
泡立てる手間が無いので使いやすかったです。

5 2019-06-13

大変満足です✨
大変満足です。
お安く購入させていただきました。
お弁当を子供がもっていくので、お弁当の汚れがきになり購入させていただきました。(*^-^*)またリピがいさせていただきます。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-05-26

お試しでお安く買えました。スプレー式が使い勝手がいいです。

• uyochiさん
  • uyochiさん