ハウスホールドジャパン 消臭袋 AS05 M 100...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハウスホールドジャパン 消臭袋 AS05 M 100枚入

522円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-30
  • この季節、生ゴミの臭いが気になって脱臭剤を置いてもダメで何かいい物がないかと捜しててこれを見つけて購入しました。100%完全に臭わないとはいきませんが以前と比べたらほぼ気にならなくなりました!丈夫で破けないし一回分のゴミなら充分入る大きさなので猫を飼ってる我が家では使用後のトイレ砂やシーツの後始末にも使ってます。 ・・・(続きを読む
  • ミカにゃん7148さん
  • 2 2021-03-03
  • 某有名消臭袋を使っていましたが、レビューでこちらの高評価を見かけて購入してみました。いつもの消臭袋の半額程度でしたが、消臭機能は半分以下だと感じました。ほとんど消臭しません。主に生ゴミ、ペットのトイレシーツに使用していますので、高評価の方々はそういった物に使われていないのかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-30

• koyumin20さん
  • koyumin20さん

4 2021-04-04

防災用品に
まだ使用してないのですが、手頃な値段でクチコミも良かったので防災用に購入。

• 花将軍さん
  • 花将軍さん

5 2021-02-15

新生児のオムツ処理用に購入。新生児5kgまでのサイズで、7個ぐらいは余裕で入ります。1日に何度もオムツ替えをするのでまとめ買いしました。消臭力は抜群です。

4 2021-03-14

防災ストック用に購入。なので使用感はわかりませんが、近所のディスカウントストアより安かったのでよかった。

5 2021-02-14

はじめて購入しましたが消臭力が強いといいです。

5 2021-01-10

今までおむつ専用の透明な消臭袋を使っていましたが夏場は匂いが漏れるので困っていました。
この消臭袋に替えて正解でした、破れにくいししっかり臭いを防ぎます、コスパもいいので使い続けられます。
介護の排泄関係は負担が減るととても気が楽になります、ありがとうございました

4 2020-12-01

もう少し高いものを使っていましたがこちらはお値段もお手頃でサイズも大きくて使いやすいです。消臭効果も満足です。

4 2020-11-28

防臭効果は期待できます。
前は他の防臭袋を使っていました、
ビニールの質は微妙な感じでしたが防臭効果はかなりあると思います。
しかし1枚絵5円だと前の防臭袋とコスパは変わらずなのでまとめ買いしないと配送費で高くなってしまう。

4 2020-11-23

臭いが抑えられた
キッチンゴミと、ペットシートの処理に、
使用して、やはり臭いに違いが有ると感じました。スーパーで購入してた厚手のビニール袋より
此方が良いかなぁ 当分試してみます。

5 2020-11-22

臭いしません。某有名メーカーのと変わらないくらい、臭いしません。

5 2020-07-10

暖かくなってきたので生ゴミのにおいが気になっていましたが、こちらに入れると本当に臭わなくなります!
もっと早く買えばよかったと思いました

• ささ8510さん
  • ささ8510さん

5 2020-06-12

類似品でもっと高価なものを使用していました。こちらはとても安価で、今のところ性能も充分なので、今後はこちらを使いたいです。

5 2020-05-13

子供のオムツやペット用を入れても臭わず色も良い。

5 2020-01-15

消臭効果は、抜群というわけではありませんが、屋外ゴミ箱に入れておく分には充分だと思います。何より安いのがいいです。

• ayumi9603さん
  • ayumi9603さん

5 2019-10-23

臭いません
防臭力についてはB⚪⚪Sの袋と変わらず臭いません。この防臭袋については何度も使用しているので間違いないと思います。まとめ買いでホームセンターも同じかそれよりも安く買えて良かったです。