1,069円  買い物かごに入れる

5 2023-04-05

以前使った時、肌荒れに良かった気がするので、また思い出したようにこちらで購入しました。近場のドラッグストアより安価だったのもあります。シミにはどうか分かりませんが、キメが整ってもっちりします。月経前なのにニキビができてません。量が少ないのですぐ無くなってしまいますが、安価なので全然気にならないです。

• JK1025さん
  • JK1025さん

5 2024-01-11

使い心地が良くて、値段も手頃なのでいつも使用しています。

5 2023-08-06

夜の美容液として使っています。シミは特に分かりませんが、肌荒れする時期にはマシな気がします。トラネキサム酸がいいのかな?とりわけめちゃくちゃ高い効果があるとかではないと思いますが、安価なので沢山使えるのがいいです。

• tyousuさん
  • tyousuさん

5 2023-04-13

しっとりします。
気が向いたときに使用しています(妻が)。
美白の効果は分かりませんが、この時期はその後のクリーム類は省いてもいいくらいしっとりします。
夏に向けて、毎日使用してみようかと思っています。

5 2023-03-28

自分用に
美白に効果があるといいなと思い購入しました。

5 2023-03-12

お値段以上
安価なのにたっぷり使えます。匂いもないので使いやすい。

5 2023-03-04

肌が落ち着く
吹き出物ができやすく、年齢と共に洗顔後の皮膚が硬くなるようになった自分には最適な美容液です。
皮膚が柔らかくなります。
和漢花のセラミドが厚い角質のガサガサした部分を埋めて、なめらかにしてくれてます。
油分を使用していないため、超乾燥肌の方には物足りないかもしれませんが、安いのにこれだけの効果は素晴らしいと思います。

5 2023-12-05

いつもネットで買います。早く届いてよかったです。

5 2022-06-13

高純度ビタミンCとトラネキサム酸
べた付くのが苦手で、さらっとしたビタミンCを探していて、こちらにたどり着きました。
このお値段で「高純度ビタミンC(美白有効成分)」と「トラネキサム酸(消炎成分)」配合。
スポイドで1回分たっぷりとっても、ベタベタしないで、ほどよいしっとり感が気に入りました。
朝晩たっぷり使えるので、すぐに2本目も購入しました。しばらく使い続けようと思っています。
クラシエ 肌美精シリーズは、コスパもよくて、なかなか良い商品が多いですよねー。好きです。

5 2022-09-05

肌が和らぐ
いつも2本ずつ購入してます。化粧水感覚で使ってます。優しい使い心地なので肌がホッと和らぎます。

• Aimamapipiさん
  • Aimamapipiさん

5 2022-09-02

お気に入りです!
使い心地が良くて、日本製だし値段も手頃なので娘と共用してます!2回目で4本こうにゅうしました。以前気に入っていたものが 販売中止になってしまった事があるので 多めにストックしています!

5 2022-08-02

成分の割に安いので気に入っているのですが、なかなか近所では見かけないので、こちらで購入しました。リピーターです。

5 2022-07-27

近所のドラッグストアよりもお安いです。
お値段は手頃ですが、なかなか良いです。肌がぷりぷりになります^ ^

5 2022-05-11

何度もリピ買いしてます!
使用感が優しく気持ち良いのでリピ買いしてます。シミなどに対する効果は分かりませんが、ヒリヒリやブツブツなどの肌トラブルが減って助かってます。

4 2022-09-01

使いやすい
容器がスポイトタイプで使いやすいです。
サラッとして惜しみなくたっぷり使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液