765円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2023-04-19

他の物と一緒に、義母宅の玄関用に定番品を購入。効果はよく分からないけど、無いよりあると少しは安心かな。

5 2022-04-06

*玄関用虫よけ無臭タイプです*
暖かくなり
虫が飛び始める季節になってきたので
最後まで虫よけ効果を発揮する?
と記載の260日用を見かけて購入しました
お品到着後すぐに簡単設置掛けるだけでOK!
我が家の黒いアルミ製ドアにもマッチ◎
青いお取替えサイン付きですが自動なのかな?
★世界一アースだけ3つの薬剤で速く効き
最初から最後まで効果を発揮します★

5 2022-06-27

玄関のドアに吊り下げています。
近くを蚊が飛んでいるのを見ますが、家の中まで入ってくることがなくなりました。
買ってよかったです。

5 2022-03-17

毎年使用するようになり、カメムシが寄り付かなくなったように思います。来年もリピートすると思います。

4 2021-06-22

これさえあれば蚊の多い夏は乗り切れそう!

• ponyo6さん
  • ponyo6さん

5 2021-06-12

温暖化のせいか虫の成長も早いようで、5月から玄関に吊るしています。毎年、この製品を使わせて頂き、嫌な虫にも悩まされず満足しています。

4 2021-05-28

納品されました。
本日2個購入商品が納品され早速取付しました。虫よけの期待が膨らんでいます。効き目があるようでしたら再度購入を検討したいです。

5 2021-05-31

良いです
シンプルな商品で玄関の取っ手に着けても違和感がなくて良かった。
もう少し玄関の取っ手に着ける輪っかの部分が広ければ良いかなとも思います。
そうすれば他のところにも取り付けたかったなぁと。
まあ、玄関用ですので個人的な感想てすが。

5 2021-05-22

何しろ蚊が、とにかく多くて犬も買っているので玄関には必須です。

3 2022-07-19

肝心の効果の確認は難しいですが、玄関ドアーに着けるものだけに上品さと取り外しが簡単なのが気に入ってます。ダイヤルの色は同色の方がいいと思うのですが。

3 2022-06-20

玄関の虫がうざいので
安い時やポイントが多いときに買います

3 2021-06-27

虫除け効果が本当にあるのか無いのかわかりませんが、しばらく使ってみたいと思います。

3 2021-04-04

送料無料で無く、1500円以上で無料
初めて姫路流通センターで購入しました。最初に、送料無料とあったので1個購入しようとしたらエラーになり、注意書きを見ると1500円以上となっていました。仕方なく2個買いましたが、最初から表示に1500円以上で送料無料と記載して欲しかった。それで、星3つです。この季節、多数の虫が玄関に寄ってきたのでこれにしました。取り付けたところ虫が来なくなったのは確かなようです。暫く使ってみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤