金鳥 カメムシ キンチョール H 300ml(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

739円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • sewage2009さん
  • sewage2009さん

3 2020-01-17

カメムシは来なくなった
10月末に郊外に引越し、その後11月上旬にかけてカメムシ、2星テントウムシの侵入に悩まされ購入。
ヤツらが入って来そうなところ(サッシの隙間など)に毎朝噴霧したところ、侵入数は減ったように思うが、それでも2星テントウムシは頑張って侵入を図っていた。
そのうち冬を迎えて寒くなり、ヤツらも活動限界を迎えたのか、侵入はなくなった。薬剤の効果なのか活動限界なのかが不明なため、★は3つ。

3 2019-09-21

カメムシはしぶとい
確かに一時期は効果ありましたが、慣れてきやがったのか、サッシに付いていたり、雨戸にしがみ付いていたりと…難しいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤殺虫スプレー