2,960円  買い物かごに入れる

4 2021-06-25

昨年の効き目がいまひとつでしたので、今年効かなかったら購入をやめようと半信半疑で購入しました。昨年は容器から直まきしましたが、今年は噴霧器を使用しました。散布後3日目あたりからスギナなどの雑草が変色し枯れだし、1週間もすればすっかり枯れ状態になりました。これでうたい文句どおり6か月持続すればこれからも使い続けたいと思います。

4 2021-05-28

使用しました。
使用後2〜3日後で効果が現れます。葉にかけないとあまり効果がないようです。

5 2020-12-05

ボトルが使いやすく、除草効果も満足しています。

5 2020-10-03

以前コーナンで同じものを購入した際 3480円(税込3828円)でした。こちらでは税込2960円で送料無料だったので868円もお得に購入でき大満足です。またこちらで購入すると思います!

5 2020-08-10

優秀
きちんと多めに撒けた場所は2・3日で枯れました。
お天気の良い日が続き、植物も一生懸命水分として補給したのかも。
後は持続力ですが、これは日にちが経たないと分かりませんね。
期待してます。

5 2021-06-14

雑草が伸び放題だった我が家が、これを使って年を重ねる事に徐々に減ってきている気がします!また来年リピートします!

• duelist921さん
  • duelist921さん

5 2021-06-07

大容量なので重いですが、ジョウロ方式で扱いやすく、他の除草剤と比べて早く効き、効果が長持ちします。また購入させていただきたいと思います。

• boinbbさん
  • boinbbさん

5 2021-04-24

使用感は良い
とにかく雑草を枯らすには一番適している。
検索しても、価格では最安と思う。

5 2021-04-03

毎年使っています
駐車場の除草剤として、毎年使っています。他の除草剤よりも効果が長持ちします。2リットル用を使っていましたが、使用範囲を拡げて、大容量を購入しました。

4 2020-11-29

価格に、満足しています。重量もそれなりにあるので、玄関までの配達もGOOdです。

• AK511さん
  • AK511さん

4 2020-10-11

撒きやすかったです。
じょうろの形をしていて散布しやすかったです。効果はまだわかりません。撒くところに4.5Lで十分だと思いましたが、すぐなくなりました。

5 2020-10-02

2Lのはたくさん出ていましたが、4.5Lのが欲しかったのでこちらで見つけて購入できて良かったです。重たいおもいもせずに玄関まで届けていただきました。ありがとうございます。

4 2020-09-05

3〜4日で、みるみる枯れてきました。速効性もあって良かったです。
残念なところは撒くときに上手くやらないとダラダラになります。

5 2019-08-03

アース製薬 アースカマイラズ除草剤
3〜4年前ほどにいくつかの除草剤を試して効果が一番長く効くのが、このアース製薬 アースカマイラズ除草剤でした。

• ちぃ1935さん
  • ちぃ1935さん

3 2020-10-19

助かりました重いので買い物いかなくてよかったです