近江兄弟社 メンターム シアココ ハンドジ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-09

塗った直後、サラッとしていてとても良い匂いで、夏はこのハンドクリームを使っています。

5 2020-02-26

廃盤なら復活してほしい!
しっとりいい香り。不自然な苦手な匂いではなく、安心して使っています。

5 2020-01-19

お気に入りです
大好きな香りに癒されています。シアココ入りしっとりなのにベタつかず大活躍してます。
持ち運びできるように小さいサイズもあると嬉しいです!

5 2019-11-30

一昨年にコンビニで見つけて気に入った香りだったので見つけれて良かったです😊

3 2020-08-01

ヴァーベナ大好きな香りなので友人のすすめで購入しましたが、どうも匂いがキツイみたいで、初めてこれを使った時に私の前方にいた方(偶然居合わせた他人様)から急に「ハンドクリームか何か付けてますか?」と聞かれ嫌がられてしまいました。香水や柔軟剤などは使わないのでこれ以外思い当たる物もなく…
香りはもちろんサラッとした使用感も気に入ってるので本当は毎日使いたいですが、ご迷惑になるなら家から出ない日にしか使えず残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム