2023/09/05
    NNNMNさん
    薬局で買うよりも安く、重宝しています。箱の破損などもなく綺麗な状態で届きました。
    注文日:2023/06/18
    2021/12/01
    夏場、お風呂上がりや朝の身支度中に顔の汗が吹き出て乳液やクリームを塗りたくない!汗が引くのを待ってスキンケアしようと後回しにするとうっかり忘れて寝ちゃったり、次の化粧に入っちゃったりする…。なので最低限、化粧水とこの保湿ジェルは塗ろうと買いました。泡洗顔も同じシリーズ使用。これもミニサイズは使ったことがあったかも。他のメーカーのオールインワンジェルやノンオイルをうたう保湿ジェルは膜で覆われた感じやペタペタするのですが、これは塗ってる最中もその後もさらっとしてて快適です。年齢的に夏以外は無理があるので同じキュレルの美白シリーズ使ってます。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/14
    超オイリー肌で、保湿するにもクリームだとニキビが出来たりと大変でした。 この商品はベタベタしないし、保湿も出来てる感じで満足です。 このショップが一番お買い得でした(^-^)
    注文日:2021/08/25
    2021/02/06
    毎回こちらで!
    安いのでいつもここで購入しています♪ いつもお世話になっています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/05