5 2023-12-14

薬用リステリン トータルケアプラス 1000ml
本体 クリーンミント味 医薬部外品です。
家族からの依頼品です。

5 2023-06-24

スッキリします。
家族で使ってます。欠かせないものです。歯磨きのタイミングで毎回ブクブクしてスッキリします。また無くなればリピートします。

4 2024-03-10

歯周病、口臭予防に効果を感じています。通常のマウスウオッシュでは感じられない爽快感があります。ほんの少量で十分で長持ちします。職場にも小さい容器に入れて持って行っています。

5 2023-04-01

口内ケアに
薬用リステリン トータルケアプラス 1000mlです。
家族の依頼で購入しました。

5 2022-08-01

配送が思ったよりかかり、ドラッグストアで買おうと思ってたところ到着しました。お品は毎日使用しているものでなんの問題もないです

5 2022-05-03

口臭ケアー
口をゆすぐととてもさわやかになり気持ちがいいです。

• カモ1さん
  • カモ1さん

5 2023-01-02

口の中が爽快です
リピート購入です。口の中がさっぱりと爽快です。

5 2022-05-22

必要不可欠
店頭で手に入らない商品との合わせ買いで購入しました。リステリンはうちの定番です。お口スッキリで歯磨きできないときでもとりあえずリステリンは欠かせません。

5 2021-11-08

早く届く
頼まれて購入しました。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

• hope skyさん
  • hope skyさん

5 2021-07-24

家族の好きなシリーズなので購入。強めのミントなのですが口あたりもきつくなく、きちんと殺菌できるそうなのでよいと思います。

5 2021-03-27

マウスウォュシュとしては、もちろんのこと、我が家では喉がちょっと痛いなんて時にはこれでうがい。一般的なうがい薬よりもこちらのほうが我が家では圧倒的に喉の痛みがひくんです。最初のころはスゴイ刺激と思っていましたが使い続けるうちに、この刺激がクセになるような(笑)

4 2022-02-01

初リステリンです。
香味がちょっと苦手でしたが、最後まで使い切ろうと思います^^;

5 2021-02-15

朝晩の歯磨きと併用しています。
口の中がさっぱりして気持ちがいいです。
おかげで、ここ何年も歯医者さんのお世話にならずに済んでいます。

5 2021-01-31

やめられない!
刺激が強いがゆえにファンになってしまい、ずっとこればかり使っている。口臭も汚れもすきっと落ち、胃、今はこれ以外は使えない。

5 2020-10-16

安く買えました。
いろんな効果があるようなので、ちょっと高いですが、継続して使っています。安く買えて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液