• 5 2021-04-27
  • ゆたぽん必須
  • ゆたぽんがないと生きていけません。自分で体温を上げるのが下手で、ゆたぽん無しだと冬以外も貧血の症状が出ます。人工的に温めないといけないので、ゆたぽん必須です。何年も使ってた物がとうとう破れてしまったので新しいのを探したが、シーズンがズレてるのでどこも在庫がないと…(´;д;`)やっとこちらで見つけられました!これの半分のサイズも使ってて破れたので探してるけど、そっちはもうどこもな ・・・(続きを読む
  • (*´ω`*)yuuさん
  • 3 2021-07-25
  • びっくり
  • 2倍の大きさ!と言う事で購入しましたが、何のことはない今までの大きさのものを二つくっつけただけで、それなら小さいの二つで良かったよ…てなりました。中身も出してある写真があると良かったです〜。 ・・・(続きを読む
  • モフずきんさん

4 2020-11-09

レンジで簡単に温かくなるので便利ですが、専用カバーに入れても外袋がカサカサとうるさいので星4つにしました。

4 2021-08-19

快適
老人ホームに入所している母に届けました。夏でも夜の空調で足が冷えるときがあるとの連絡があり、ホームに相談したところ、ゆたぽんを紹介されました。本人からも快適との知らせが来ました。

5 2021-07-04

季節柄近くのドラッグストアに置いてなかったので助かりました。
エアコンで知らない間に冷えた足元を寝る時に温めています。

5 2021-06-01

プレゼント用でしたが、サイズ大きいのが便利だと大変喜んでもらえました。

4 2021-05-03

繰り返し使えて朝まであたたかい。
電子レンジの時間はかかるが、納得の商品です。

5 2021-04-27

ゆたぽん必須
ゆたぽんがないと生きていけません。
人工的に温めないといけないので、ゆたぽん必須です。
やっとこちらで見つけられました!
これの半分のサイズも使ってて破れたので探してるけど、そっちはもうどこもないみたいなので、しばらくはこのBIGサイズだけ使います。
ゆたぽんは本当に使いやすくて大好き♪

4 2021-03-31

昔、通常サイズを持っていてその時は小さくて全然温まらないじゃん!と使わなくなりましたが、偶然2倍サイズがあると知り購入してみました。通常サイズが2個並んで繋がってるイメージ。なあんだ、と思いましたがなかなかいいです。朝までぬくい。重いけど生理時のお腹温めにも使える。ただ倍サイズ分、レンチン時間も途中ひっくり返して計6分かかる。しょうがないか。

• HY1957さん
  • HY1957さん

4 2021-01-18

満足しています
思っていた以上に温かく、持続性があり満足しています。

• e.meiさん
  • e.meiさん

4 2021-01-14

注文して2日で届きました
600wで3分を二回となっていますが少し長めにしています。七時間とありますが朝までとはいかないですが、寝るときに温めて使うと足も暖まり早く寝られます。

5 2020-12-12

暖かくて大きくていい!
寝る時に足が冷えて困っていましたが、これがあるとポカポカです!普通のゆたぽんも持っていますが、それより倍の大きさがあるので両足をゆったり自然に置いて寝ることが出来ました。

5 2021-09-22

たいへん満足
スムーズに対応してくださったり配送も大変良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-21

とっても便利です!このサイズは薬局でも売っていなかったので
買えてよかったです。
お湯を使わないので、便利!
しかも朝まで温かいです!

• bonbon0245さん
  • bonbon0245さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-12-12

やわらかいので足との間に隙間ができにくい
ひどい冷え性なので毎晩一度に三個使用します。両足を片足ずつ三個の間に入れて使っています。朝まで十分持つので助かっています。柔らかいので、足の回りに隙間ができにくくとてもいいです。

• annanteiさん
  • annanteiさん

5 2020-11-29

2年りようしていたゆたポンがダメになってしまったので
買い替えしました。
電器式やあずきも購入してみましたがゆたぽんが一番私にはあっています。

5 2020-11-07

よかった
ベットの足元に入れて寝てます。あったかいしカバーが気持ちいいです。朝までほのかにあったかいです。買って正解でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ