販売期間
2022年07月20日14時08分〜2026年07月20日14時08分
258円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-04

最高の温泉
おうちのお風呂でも最高の温泉に大変身します。リピです。

4 2022-01-08

すばやい対応感謝します
安価で良い商品だと思います。

4 2021-04-17

ほんのりとしたヒノキの香りです。臭いが少ないとのレビューもありますが私にはこれくらいが丁度いいです。

5 2021-03-28

また購入。
リピート、
本当に安価で助かります。
また購入させて頂きます。

5 2021-03-01

いつもお店で購入してましたが、最近見かけなくなり購入しました。色は濁りの白、香りはヒノキ!気に入ってます。

5 2021-01-31

満足
初めて購入しました。
値段が安かったのですがヒノキの香りが気持ち良くて満足しています。

5 2021-01-30

にごり湯紀行シリーズ気に入ってます。
梅、ゆず、金木犀、合わせ6個購入。
桃もおすすめです。
また、購入させて頂きます。

5 2020-11-19

めちゃくちゃいい匂いで、毎回のお風呂が楽しみになりました!

3 2020-04-04

いい匂い
子ども達が楽しんでくれています。乾燥するのか体がかゆい…

3 2020-03-19

橙乳白色です。
香りは外国や安いアロマの檜。湿った土みたいなものですね。
まぁ檜は高いので仕方ないかな?と。
近所の薬局(マツキヨ系列)で入浴剤はあまり安くならなってないので280円弱で購入出来て良かったです。
寒い時期は足湯してますが、気分で香りを変え、色んな入浴剤やアロマオイルでリラックスしてます。
足だけなので中々使いきらないし、安い入浴剤の方がコスパ良いしで、長期保存しても平気なのが助かりますね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤