2020/11/23
    MT264さん
    高レビューだったので半信半疑でしたが、効いてると思います!夜になるほど目の奥が痛くなり、TVの画像も二重に見えてきたりして、ゆっくりまったり映画など見たくても見ずらくてつらい状態だったのが、飲み始めて二日目には楽になっていました!うそみたい!同じシリーズの目薬も使ってますが、さすのを忘れるほどです。結構な時間PCしてても調子いいし、すごく満足です。
    注文日:2020/11/05
    2019/06/22
    ♪レバ刺し♪さん
    飲み始めた初日から効果があった気がします。 今まではパソコンのモニター、スマホを長時間見ていると涙が出てきたり、眉間にシワを寄せて目を細めないと文字が見辛かったのですが、気づいたら普通にしていました。 リピート確定です。
    注文日:2019/06/05
    2021/04/16
    目に良いとされるサプリを飲んでいましたが、それを上回る老化スピードにしんどいなぁと思っていました。 これも気休めかもしれないけど..とこちらを飲み始めて数日ですが、仕事中のPC画面、書類の文字のクリアさに嬉しくなりました。ありがたいです。
    注文日:2021/04/05