2020/10/12
    上半身前面の除毛目的で使用。パッチテストを胸で行い24時間経過観察、問題なかったので実施しましたが翌日胸のみ発疹(女性でいう谷間部分)確認。その他肩あたり~へそ下までは問題無し。原因が薬なのかスポンジで傷つけたのかわかりません。 肌が落ち着いたらスポンジの使い方を変えて再チャレンジします。 効果:今回2種類目 最初はM◯N◯V◯でしたが見た目でツンツンと残っているのがわかるくらいしか除毛しません。また10分に対し15分おいても溶けない毛もあり。皮膚は荒れませんでした。匂いはキツいです。 それに比べてこちらは5分ちょっとでほぼ溶け残りなし。しっかりできたところは指の腹で触っても毛の残りは感じません。流す前にスポンジで擦るのも効果の一因かな。匂いもキツくない。 継続することで薄くなったりしてくれるなら使い続けたいと思いました。
    注文日:2020/10/05
    2020/03/28
    除毛クリームを初めて使いました。 もともと剛毛というほどではないのですが膝など部分的に気になるところがあるので使ってみました。 皮膚にのせるような感じでクリームを塗って5分強待ってからスポンジで擦るだけです。 ただその待っている間皮膚が少しピリピリする感じがします。 それと擦る時にしっかりと丁寧に擦らないと毛が残ってしまいます。 それに気をつければキレイに毛が無くなります。 人にもよると思いますが私の場合1週間ほど経っても全然毛が生えてきません。 カミソリで剃るより簡単でキレイになるので便利な商品だと思います。
    注文日:2020/03/10
    2021/12/11
    ゆきち1615さん
    息子用に購入しました。 気になっていた商品だったようでさっそく使ってみると言ってました。
    注文日:2021/12/09
    2021/02/23
    yagisan1945さん
    商品が届きました。試しに使ってみましたが、塗る厚さの加減が難しいし、むらなく・・・というのも難しく感じました。使い慣れていないせいかと思います。何回か試すと、いい感じになるかもしれません。
    注文日:2021/02/07
    2022/04/06
    mukakinさん
    迷ったらコレ!
    メンズ用とレディース用をどちらも使ったが違いは分からない。弾力のある泡のようでしっかり毛にまとわりキレイに除毛できる。デリケートな部分は数回に分けて、腕や脚は毛を短く切ってからクリームを塗れば一度でキレイになる。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/31
    2021/03/05
    chibuchibuさん
    除毛
    捻挫でテーピングするのにすべすべになりますから役に立つと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/22
    2020/11/01
    野良猫..さん
    毛が濃いところは少し多めに付けて使ってみたところ面白いくらい綺麗に除毛できました。 ただ場所によっては肌が若干赤くなるところがあったりしました。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/29
    まさまさまさまるさん
    コストパフォーマンスが高いです
    前評判通り、除毛性能は高く、使いやすい商品だと思います。
    注文日:2020/09/21
    2023/02/03
    uttii@tokyoさん
    ロード乗りです 毛が無いほうが怪我したとき良いと言われて脱毛してます 一応取れるのだが毛根からちょろっと残る何度か試したが毛根に対しては効果無い感じです 処置した後に触ってみると、短いのがまだ残っているので毛が当たる感じがあります それでいい人はいいけど、自分としては、毛根の方まで取れるような感じのほうが良いのに・・・ 多めに買ってしまったのでなくなるまでに毛根の方まで効いてくれると良いのにな^^ 匂いはきつくはないです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2021/07/19
    右曲イップスさん
    恐るべし除毛クリーム 毛深くて剛毛なので正直ちょっと大変でした。結局のところ毛を溶かすんですよね。 一度で綺麗に落とせなかったので2度に分けて塗りました。 毛がなくなった分、ズボンが皮膚にくっつく感じがしたり、毛穴があせもなどで荒れたり、今までにない体験をしています。 毛深いのは嫌ですが、自分の体なので自然体でいこうと思います。 なのでリピはないかな。
    注文日:2021/04/10