【送料無料・まとめ買い×10】日本バイリー...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

花粉症の主人に頼まれて購入
メガネが曇らないマスクを色々試した中でこの製品が一番良かったらしいのですが、実店舗はどこも売り切れでこちらのショップで購入しました。

• ぶん8931さん
  • ぶん8931さん

5 2019-01-15

ふかふかしてる上に苦しくない
マスクの出来は凄い良いものです、まっったく息苦しさはありません。そして、商品名の通り眼鏡が曇りづらいです。確かに今の時期寒い北国では室内に入ればすぐ曇りますが、内側に水滴が付きづらいみたいで、快適に過ごせます。眼鏡が曇らないように鼻当てがついてるマスクも使ってますが、内側が息ですぐ湿ってしまい、鼻当てが汗で貼りついて取るとき痛い思いもしてましたが、こちらはそんなことはなく、快適に過ごせます。

4 2019-03-24

効果あり
朝、出勤時に装着した時は最初はメガネが少し曇ったけど次第に馴染んで曇りません。装着した最初の時だけ少し曇るだけで後は快適で呼吸も楽です。今は花粉症の峠を越えて楽になりました。
ありがとうございます😊

5 2019-03-03

このマスク気に入ってます。
眼鏡を使用しているのでマスクは曇りやすいです。でもこのマスクは、眼鏡が曇りにくいです。

4 2019-02-15

母に頼まれて購入。曇らなくて良いと言っていました。

5 2019-01-27

本当に曇らない
メガネ曇らないマスク、いろいろ試してみましたが、この商品ダントツに良いです。おまけに息苦しさもありません。ドラッグストアにもなかなか置いてなくて、置いてあっても品切れで、、本当に助かりました。

4 2019-01-02

よいです
使い捨てマスクの安い商品はたくさんありますが、こちらの商品はマスクとして良い商品と思います。