2020/06/18
    源太。さん
    子供のお弁当のお供に。元々うちの子はよく手の汚れが気になるのか除菌ウェットティッシュを使っていました。お弁当時と一緒に持たせていましたので、今回購入出来て良かったです。 やっと店でも見かけるようにはなりましたが、まだまだ数も少ないし、やっぱり少し高い感じがします。コレは子供曰く大きいので使いやすいみたいです。今回まとめて購入出来たのでしばらく安心です!
    家族へ
    注文日:2020/06/01
    2020/10/10
    源太。さん
    リピです! コロナ禍でまだ除菌ペーパー関連が品薄の頃、お弁当のお供に子供用に購入しましたが、使い勝手が良いとの事でまた購入。コロナ発生前ほどではないけども、だいぶ店には並んでますが、これが良いそうです。確かに大判で拭きやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/04
    2020/07/10
    chobi-chanさん
    確認して発送お願いします
    あのぉ~、29点しか入っていませんでした。(30点セット) 一緒に注文した他のウェットティッシュと虫よけスプレーもなくて、 そちらへ問い合わせ中です。(別便?) 段ボールに詰めるとき、注文を確認して詰めてください。
    注文日:2020/07/05