販売期間
2023年12月01日15時00分〜2023年12月31日23時59分
924円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-01-05

大変重宝しています。何度もリピートしております。

4 2023-12-03

除草剤を探してました。植木がある為、今回、良い商品があり助かりました。

4 2023-10-25

撒きやすい
液体タイプなので、撒きやすくて助かっています。

5 2018-07-29

臭いがきついけど
今まで使ってきたいろんな除草剤の中で
一番効果がありました

4 2018-05-08

期待
昨年、池のほとりに植えた3つのトクサの根が、防御用の不織布を破って2mくらい先まで地下茎を伸ばしてしまっていて困っておりました。全て撤去したつもりだったけど、まだ根が残っていたので念のためこちらを購入。トクサ自体は和風で好きでしたが…スギナ系だったとは…。