【送料無料・まとめ買い×2】菊正宗 日本...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

リピートしてます!
もうなんかいもリピートしてます!
ストックがあるとジャバジャバ使えてうれしいです?(^o^)/

5 2019-05-02

とてもしっとりして使いごこち最高です。特に顔につけると朝までしっとりしていて、ずっと使ってみたいと思います。

4 2019-08-24

しっとり
けっこうお酒の匂いはします。
保湿効果高いです。モチモチに。
美白効果はまだわからないけど、量もたっぷりなので、白肌になれるように、せっせと使います。

5 2019-07-04

肌に良いとテレビで見て購入してみました。しばらく使ってみようと思います。

• Angie3636さん
  • Angie3636さん

4 2019-06-09

2本セットでおトクですね^_^
いつもはドラッグストアで購入していましたが、今回初めてこちらで購入しました。2本セットで、たっぷり使えるので、おトクだと思います。またよろしくお願いします。

4 2019-04-20

楽しみです。
日焼けや肌荒れの季節。
以前から試してみたく2本セット購入。
これから楽しみです。

5 2019-03-11

使い心地がとても良いです
以前レストランでプレゼントされ、使いきってしまったので酒店などで探していましたが、どこにも売っていなくてこちらで見つけました。2本セットでこの価格なら大満足。家族全員でお風呂上がりにたっぷり使っています。つけた瞬間だけお酒の香りがしますが不愉快なものではなく、肌にしっとりなじみます。無くなったらまた購入しようと思っています。

5 2019-01-16

今日届きました!
今日届きました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
500mlの大容量と保湿力が気に入って
数年前から日本酒の化粧水を使用しています。
今まで近所のお店にこちらの化粧水を買いに行っていたのですが
いつの間にか商品棚から消えていまして、
このたび購入させていただきました。
送料を考えても、このお値段で購入できるのは
たいへんありがたく思っております。
また注文させていただきます。

4 2018-12-24

肌が弱い母親へ。最初は酒の香りが気になったらしいですが、慣れた模様。

4 2018-12-20

まだ使用前ですが・・・
今使っている化粧水がきれてから使うので、使用感はわかりませんが、
コストの安さとレビューで買ってみました。
ちょっと期待してます。

5 2019-08-19

うちはこれがないと!
家族でお風呂上がりに使えるように、脱衣所に置いてあります。無くなりそうになると注文。
配送もスピーディーです!

5 2019-07-29

夫婦で愛用してます
私は風呂上りに、家内は洗顔後に、二人で愛用してます。
送料無料なのも良いですねっ

4 2019-07-26

リピです。
家族皆で使ってますが、大容量で潤いまくってます。

4 2019-06-04

安くて量が多いので注文してみました。
使ってみると、お酒のにおいが気になりますが、
使用感はしっとり潤ってもちもち肌になります。
お酒のにおいが気にならなければ、おすすめします。

5 2019-05-08

しっかり保湿をしてくれ、夏でもベタつかないので一年中使っています。