エステー 洗浄力 洗たく槽クリーナー 550g(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2017年12月01日00時00分~2020年12月31日23時59分
214円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-26

塩素系&液体&ドラム式もOK♪
「3分でカビ胞子除去率99.9%」という強力な洗濯槽クリーナー、洗濯槽だけでなく洗濯機の糸くずフィルターの引き出し内までかなりスッキリきれいになります。
我が家のドラム式洗濯機、3分という訳にはいかず、1瓶全量を投入して「標準コース」のコットン/リネン60℃128分コースで行っています。
途中でドア窓から覗いてみると、添付した画像のように泡立ちが良く、かなり効いている感じ。。ドアを開けることができないので、汚れが混ざっているかどうかは確認できませんが、後半のすすぎの時には、すっかり泡も消え、終了後は、ほんの少〜し塩素系の臭いが残っていますが、ドアの内側のゴムパッキンのところに溜まる水も透明サラサラで、気分もスッキリです^^*

4 2017-11-20

一度に使う分にはコスパよし
引越して半年、週に2〜3回洗濯をし、終わった後はふたを開けて洗濯槽を乾燥させています。洗濯量も多くなくさほど汚れていないかと思っていましたが黒い滓がポツポツと取れました。今後も定期的に使っていこうと思います。