【送料無料・まとめ買い×3】ロート製薬 ケ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ

4 2019-06-05

いつも買っています
いつもこちらで購入しています。
あきらかにセラミドの入板クリームは保湿効果があります。
送料無料でお買い得です。
乾燥肌の子供に助かります

5 2019-05-30

アトピー肌でも安心
まとめ買いで送料もかからず良い買い物が出来ました。

• DL3594さん
  • DL3594さん

5 2019-04-16

注文後すぐに届きました。
ドラッグストアで購入するより安く助かっています。

5 2019-04-15

しっとり良い感じ!
塗った時に
肌に吸い付く様な感じがしました
乾燥気味の肌が
艶々になりました

• 明子2135さん
  • 明子2135さん

5 2019-03-29

使い心地
セラミド入りのボディークリームを探していました。夜塗ると次の日の夕方頃までしっとりしています。今後もリピします。

4 2019-03-27

しっとり
やはり乾燥にはセラミドです。
全身に使えます。
こちらのお店が一番安いです。

5 2019-03-13

アトピーで体全体が超乾燥肌、毎日痒い、服を脱ぐと剥けた皮が大量に落ちる位で、色々試してみましたがあまり改善しなくて、こちらを試しました。
伸びが良く、あれだけ悩んで痒くて寝れないくらいの乾燥が改善されてきて、これからも使い続けたいと思います。

• mizu6800さん
  • mizu6800さん

5 2019-03-10

定番ローション
近くの店で売らなくなり困ってましたが気に入ってます

5 2019-03-02

使い心地がよいです
化粧水乳液を使わず、洗顔後はこの一本ですが、楽だしとても潤い、私の肌にはとてもあっています。体にも使うし、子どもにも使っています。

• swing2809さん
  • swing2809さん

5 2019-02-20

リピ
お風呂上がりや朝のお化粧前につけています。お気に入りですが、中身が減ってくると逆さまにしておかないと、中々でてきません。
少し値上がりしましたが、それでもお安く送料無料は助かります。

5 2019-02-06

近くに販売しているお店が無いので、送料無料で購入できてありがたいです!
対応、梱包も問題なく、また利用したいと思いました。

5 2019-01-24

良い
注文して、すぐに届きました(^-^)/しっかり包装もされてて、安心。また、利用したいです

5 2018-12-22

お安い
すごくお安くなっており驚きました。商品もとても良かったです。乾燥肌のこどもに使いましたが皮膚科の保湿剤より伸びもよくしっとりしています。顔にも使えます。たまたまタイミングが良かったのかもしれませんが、発送も素早くとても助かりました。また買わせていただきたいです。

5 2018-01-24

痒みが消えた!
身体が痒くて色々探していてこちらの商品を購入してみました。
お安いのに痒み防止に抜群の効果でした。
3本セットで送料無料で、価格もお安く良い商品にたどり着きました。

5 2017-11-16

安くて助かります
子どもがアトピーのため、他商品も含めて、肌の乾燥に効くセラミド入りのものを2カ月程度試しています。
以前に比べると肌がしっとりしており、セラミド効果を感じていますが、セラミド入りクリームは値段が高く、また、朝とお風呂上がりに全身に塗っているため、すぐなくなってしまい、続けるのをためらっていました。
こちらは送料無料で3本セットでお安く、非常に助かります。また、購入させていただきたいと思います。
商品としては、乳液だけに塗っていて手応えがなく思わず重ね塗りをしていますが、小さなお子さんにはサッと全身に塗りやすいかなと思います。クリームタイプのものもありますが、乳液の方が容量が多いため、こちらを選んでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム