【送料無料・まとめ買い×3】ロート製薬 ケ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

満足です。
もう20年弱手湿疹に悩んできていました。
手の甲側の指先に亀裂が入って痛かったり痒くなって掻き壊したりというのを毎年冬に繰り返してきましたが、テレビで保湿のために人型セラミドがいいというのを目にして薬局でセラミドが入っているローションを探しまわりました。安くて全身に使えるローションを探した結果、こちらのケアセラでした。今はお風呂や朝の洗顔でケアセラのベビーにも使える泡ソープで子供全身を洗い、風呂上がりは全身にはアトピー用の別ローションを使いますが、手を洗った後には必ずケアセラで手を保湿します。それで長年色んな皮膚科で色々貰った薬で治らなかった亀裂が無くなりました❗
母親も肌が弱く色々皮膚科に行って中々痒みが取れなかった皮膚炎も、これを勧めてつけたら肌に合ったらしくお友達にもあげたいという事で購入させていただきました。薬局やホームセンターでも入手出来ますがこちらが送料無料の上、単価が薬局やホームセンターより200円程安かったので利用しました。またリピートします。

5 2019-02-03

満足です。
商品にも満足ですが、金額も近くのホームセンターより安く、近くの薬局には置いていないので助かっています。毎年秋から冬にかけて指先や指の関節に亀裂が入って痛かったり痒かったり、絆創膏を貼ってははがし、手を洗っては薬を塗り、っていうのをやっていたのに、こちらと体を洗うソープにもセラミド入りにして使うようになってから全く今年は手指が荒れて居なくて助かっています。絆創膏の購入料や消費量も多かったし、バカにならないと確信しました。母親も皮膚に痒みがあり、皮膚科オススメの化粧品を使っているようですが、こちらもいい作用をすればいいなと思い、母親や友人にも配りました。とにかく私は感謝です❗

• swing2809さん
  • swing2809さん

5 2018-11-18

乾燥肌の痒みに
秋になり、お風呂後に化粧品メーカーの保湿クリームを塗っていましたが、朝起きた後痒みがでるので、製薬メーカーのボディクリームを探していたらケアセラにたどり着きました。顔からボディまで使えるのがいいですね。毎日使うものなので送込みのお得な3本セットにしました。つけ心地はみずみずしくベタベタ感は少な目です。ケアセラを使うようになってから、肌のトラブルは減りました。

• mizu6800さん
  • mizu6800さん

5 2019-07-11

お気に入りの乳液
最近ドラックストアで置かなくなり不便になりました

5 2019-04-10

すべすべになります。
以前からセラミドという成分が気になっていました。
ユーチューブされてる方が、使われていて試してみることに。
乾燥が酷くてヒリヒリしていましたが、浸透が早くてスベスベになりました。
3本で送料無料になりお得なので、1本は実家にプレゼントしました。
リピートしそうです。

5 2019-01-21

いつも使っているものが安いのはありがたいです。

4 2018-11-19

近所のお店より安く買えます
皮膚科に通っていましたが
ヒルロイドより保湿力があります。
手放すことが出来ないです。

• rakushou62さん
  • rakushou62さん

5 2019-08-15

お気に入りです
使用した後の肌のしっとり感がすごくいいです。スキンケアにいつも愛用しています。

5 2019-08-11

お気に入りです!
リピート買いです
自分の肌に必要な成分が
色々と配合されているので
お肌の調子が絶好調です
本当にとても良いお品を有難うございます

5 2019-08-08

冬のみでなく年中乾燥しがちな肌にこの商品はとてもしっとりしているのにサラサラで翌朝お肌の調子がとてもいいです。まとめ買いでずっと使っていきたい商品です。配送もとても速く丁寧でした。

5 2019-08-04

いいよ。
前に買った時より、お高くなってましたが、ここのお店は、届くのが早くて助かります(*´ω`*)旦那用に使います

5 2019-07-08

匂いもなくいいかんじです
アトピーの自分と、4歳1歳のこどものお風呂上がりに使っています。ベタベタしすぎず保湿されて、余計な匂いもなく使いやすいです。

• CZ37さん
  • CZ37さん

4 2019-06-25

いいと思う
ドラッグストアになかったのでこちらで購入。とても伸びがいいしベタベタしなくていいです。エコ梱包らしく、箱の中身スカスカで商品の外箱が潰れててちょっとびっくりしたけど商品が無事だったから良し。

4 2019-06-05

いつも買っています
いつもこちらで購入しています。
あきらかにセラミドの入板クリームは保湿効果があります。
送料無料でお買い得です。
乾燥肌の子供に助かります

5 2019-05-30

アトピー肌でも安心
まとめ買いで送料もかからず良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム