503円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-22
  • 体洗いの石鹸とシャンプーをカウブランドで使っていて、なぜか近所のスーパーでは、トリートメントはサラサラしか宅配では扱ってなく困っていたところに、こちらの送料無料を見つけて頼みました。アトピーで肌が弱いので、湿疹が出てるときは、洗髪の流しで体に触れるのも気になっていたのですが、無添加の使い慣れてるカウブランドで揃えられてよかったです♪ ・・・(続きを読む
  • ゆりママ1990さん
  • 1 2021-01-31
  • 製品は最高だけど梱包は最低
  • 製品自体は、安心のカウブランドをお得に購入出来て大変助かりました。 ただ、梱包は最低でした。 箱の封がちゃんとされておらず、箱が変形して破れて、ほとんど原型をとどめておらず、ほぼ全開封で、中身がそのまま取り出せる状態でした。 再利用の箱なのは仕方ないですが、はしをきちんととめず、仮止めみたいに二箇所少しだけ止めてあるだけでは、傷んで弱くなっている箱なのに積み込み後に箱が潰れても当 ・・・(続きを読む

5 2021-01-22

5 2021-12-15

ドラッグストアには、しっとりのシャンプーは、よくあるのですが、トリートメントの方を置いていない事が多くて、お安く購入でき、良かったです。

5 2021-12-04

肌が弱いのでずっとこれを使っていますが、置いてあるお店も少ないのでネットで買っています。
こちらのお店では、近所のドラッグストアより安く買えて満足しています。

• ti-5685さん
  • ti-5685さん
    30代 購入者 レビュー投稿 61

4 2021-09-17

安く、早く届きました⭐︎
また利用させていただたいです。

5 2022-01-06

嫁さん用
嫁さん用のトリートメント。
白髪が減ってきたとか。

5 2021-11-30

子供に使用しています。パサパサだった髪がつるんとしっとりしてくれるので気に入っています。洗い上がりのお風呂がぬるぬるしないのも良いです。リピートします。

5 2021-11-12

白髪染めで傷んだ髪をしっとりサラサラにしてくれます。お安いので、毎日使用してます。またリピします。

5 2021-11-05

シャンプーと一緒に購入しました。
トリートメントを使うとよりしっとりします。
手荒れにもならず、安心して使用できます。

4 2021-10-24

娘が肌が弱く、すぐ痒くなってしまっていたのですが、これに変えてからなくなりました。無添加だと高い商品が多いですが、この商品はお手頃でした。
また、リピします。

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2021-10-05

しっとりタイプ
さらっとタイプとしっとりタイプがあり、私にはしっとりタイプがむいているので、しっとりタイプにしました。シャンプー+詰め替え+トリートメント全てしっとりタイプを購入してしっとりとなったので良かったです。

5 2021-10-05

子供の髪の毛が、とても細く柔らかいため、髪を洗った後に絡むので、こちらを購入してみました。洗い上がりがとてもしっとりして、あまり絡まなくなりました。リピートしています。塗った後に数分置いておくと、より効果的です。

4 2021-09-10

さらさらのトリートメントに比べて手に取ったとき少し柔らかいです
送料無料でお安いのでまたリピートしたいです

5 2021-04-16

ずーっとリピートしています。刺激が少なく頭皮が弱い夫も使っています。飛び抜けてサラサラになる訳ではありませんが、無添加系のものとしては充分満足できるレベルです。

5 2021-02-05

これを使うようになって、髪が扱いやすくなりました。近所よりも安く買えたので助かります。

4 2020-03-28

ずっと使っています。
子供が生まれたときからずっとこの無添加のトリートメントを使っています。満足しています。