【決算セール】【ハイポネックス】プロミッ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月03日10時43分〜2020年11月21日13時28分
302円  買い物かごに入れる

5 2020-04-09

今年の春は早い。北国の方には申し訳ないが、初めて零下がなかった。
雪も一度は降ったというが積もることはなかった。冬タイヤに履き替えなくてよかった。
これは、シンビジウムやクンシランの栄養。あれほど野ざらしで放任しているのに…。
けなげに咲いた。いつもより少し早く。
いつもは特別なものはあげないが、この姿が美しく、ご褒美に買った。
一鉢で飾れる状況ではないので、切り花にした。その方が長持ちするし、株も早く元気になれる。
速く効く成分とゆっくり効く成分を含み、安定した肥料効果が約2ヶ月持続するという。
臭いもなく清潔。
君達も頑張ってくれ。私も頑張る。
魚釣りのエサでも「鯛好み」とか「さよりちゃん」という商品があるが、違いが分かるんだろうか。
少し笑える。

4 2018-09-01

ハイポネックスの置肥ということでお試しで購入。結果は花が咲く頃にならないとわかりませんが期待しています。ただ肥料も中国製だと知り驚きました。

5 2017-08-23

お安いです
園芸品店や大型日用品店よりも、かなり安い。
ゆえ、3袋購入。
注文番号:315185-20170822-00066002
プロミック効果あってか、
株分け後、8年間花を持たなかったシンビジウムですが、
親株1、小株2、すべて、花を持ってくれました。
うれしいです♪〜