2020/06/17
    ふくろう*1955さん
    玄関の見張り番。ふつーのやつの1.7倍巻き。 今使っているバラの香りがもうすぐ終わる。24時間焚いているのでなんとか家は守られている。 まぁ、入ってくれば電気の黒豚ちゃんがいるし寧♪ . 正直同じ匂いだといくら薔薇だとはいえ、飽いてしまう。 本当のというか従来からの匂いを嗅ぎたくて買った。 アースからフマキラー、緊張もしたいがこれがお安かったwww。 . このサイズ、どのメーカーもジャンボって書いてある。 まぁ、申し合わせたように似たようなデザイン。 . ジャンボと言えばチョコモナカよなぁ、バニラモナカジャンボもあるよ(*^-^*)。 ん、(・・?…最近、奥どんのお使いにはないなぁ、この頃白熊喰ってる(*^-^*)。
    注文日:2020/06/05
    2021/04/17
    これから虫の季節です。毎年、こちらをベランダで焚いてます。我が家はマンションですが、風が通るので、線香焚いてれば、家の中には蚊ほぼ入ってきません。入っても死んでると思います。昨年は自宅では蚊に刺されていないです。以前、こちらで安い名前の聞いたことない蚊取り線香を買いましたが、香りが私には合わず、除虫菊ならず、人にも悪そうで、1巻使って破棄でした。 なのでこちらは大容量ですし、有名メーカーと遜色ないので良いです。
    注文日:2021/04/13
    2020/09/18
    缶入りは箱に比べて割高ですが線香皿欲しさに買いました。フマキラーの蚊取線香は今回初めての購入です。まだ使ってないので良し悪しが分かりませんが、缶入りのわりに安価だったのでよかったです。
    注文日:2020/09/05